Дорогие участники и возможно гости, ролевая закрыта! Она ушла на заслуженный покой, надеюсь у нас вам хоть немного нравилось)Было приятно с вами играть и общаться, с Уважением ваша Администрация)

"Предложения"

правил форума и игры.

просматривать локации игры.

Ролевая игра - Потерянный рай - игра развлекательного назначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Асмодей

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Имя.
Асмодей/Asmodeus

2. Возраст.
5000 лет, на вид чуть меньше за 20

3. Пол, ориентация.
Мужской. Бисексуал (50 на 50)

4. Характер.
Характер Асмодей имеет горячий и, порой, несдержанный. Его довольно легко вывести  из себя, он безумно ревнив, чувствителен, болезненно горд. Искуситель, злой, сластолюбивый демон. Весьма склонен к жестокости и садизму, как, впрочем, и абсолютно ко всем прочим чувствам и эмоциям. Асмодея вообще можно назвать сосредоточием всех эмоций, любой из которых он может поддаться, впадая в крайности и, даже, блажь. По натуре подлый и коварный. Способен ударить в спину и даже не поморщиться. Хитер и скрытен, умен,  прекрасный актер, довольно харизматичная личность. Тем не менее, ему присуще иногда некоторое своеобразное благородство, понятия о чести и достоинстве.  Иногда испытывает странную необходимость заботиться о ком-то и покровительствовать кому-то… либо искать чьих-то заботы и покровительства. Как ни странно, склонен порой к глубоким чувствам, повергающим в глубокую болезненную депрессию. Можно, пожалуй, сказать, что он неуравновешен, характер его кидается из крайности в крайность, меняясь в зависимости от ситуации.

5. Внешность.
Высокий, изящный, почти до худобы мужчина с чёрными длинными волосами. В глаза бросаются  идеальная правильность форм и исходящее от него ощущение силы, негасимое даже прирожденным изяществом.  Образ его можно охарактеризовать как аристократичный и романтически – утонченный. Бледная, словно чуть светящаяся фарфоровая кожа, темные  задумчивые глаза, тонкий красивый нос, часто изогнутые, словно в усмешке, тонкие бледные губы. Взгляд его может быть надменен, может быть тяжел, а может быть отстранен, но никогда он не бывает пустым или открытым для собеседника. Когда демон заинтересован кем-то, или в нем начинает просыпаться демоническая сущность, глаза светлеют, в них просыпаются отблески пламени, расцветающие на радужке янтарным пламенем, от него начинает исходить усиливающееся ощущение энергии, притягивающей, магнетической. Губы и щеки его бледны, словно кровь никогда не приливает к ним, что создает порой ощущение болезненности и хрупкости, пока Асмодей не посмотрит вам в глаза. Он обладатель легкой, бесшумной походки и мягких, плавных движений. Жесты его обычно малочисленны и изящны, позы красивы и непринужденны, соблазнительны.  В одежде он предпочитает классический стиль, иногда оригинальные экстравагантные вещи. Любит шелк, вельвет, бархат, темные и золотисто-коричневые цвета, изящные золотые украшения с черными камнями.
http://i028.radikal.ru/0911/1a/bac902099437.jpg

6. Биография.
Легенда об Асмодее говорит о нем, как об отпрыске Лилит и Адама. Асмодей — один из наиболее занятых демонов. Он не только надзиратель за всеми игорными домами в аду, но и главный распространитель разврата. Руководя всем этим, Асмодей был демоном похоти и нес личную ответственность за разжигание неурядиц в семьях. Быть может, причиной было то, что и сам он вышел из неблагополучной семьи. Асмодей - Один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата. Князь четвертого чина демонов: «карателей злодеяний», «злобных, мстительных дьяволов».  После войны между Раей и Адом, в которой Асмодей сыграл не малую роль, и в итоге победы Ада, для демона начался свой своеобразный Рай. Почувствовав полную свободу действия, он начал жить в своё удовольствие, занимаясь любимым делом. Сея хаос на земле, подталкивая людей к смертным грехам, таким как похоть и разврат. Совращая людей, ангелов, играя с ними, как с игрушками, а потом выкидывая, Асмодею больше ничего и не нужно было. Суматоха во время вражды его очень напрягала, но теперь он практически свободен и волен делать что хочет.

7. Раса.
Демон

8. Способности.
Магия огня (пирокинез, довольно свободно обращается с огнем, управление температурой окружающих воздуха и предметов (сам может источать тепло и  может заставить источать тепло другие предметы)).
Ментальная магия (воздействие на чувства и эмоции людей и других существ. Не может пробудить несуществующего чувства или эмоции, но может многократно усилить имеющееся. Например легкую обиду довести до затевающей разум ярости, мимолетное возбуждение или даже симпатию до бешеного сексуального желания, усилить ревность, ярость, и прочие сильные эмоции. Чтением мыслей не обладает, но чувства и эмоции собеседников ощущает весьма ясно. Сила воздействия и восприятия может гаситься противодействием тех, кто понимает природу и суть силы Асмодея и сам обладает похожими или противостоящими силами, но силы противодействия требуются весьма немалые, так как Асмодей древний и очень сильный демон, несмотря на ребяческий характер. Почувствовать его ментальное воздействие невозможно, можно только догадаться по результату, но доказать трудно.
Также способен к левитации с использованием крыльев

9. Родители/Муж, жена/ Дети/ Братья, сестры:
В порочащих связях замечен не был. С коллегами по работе ровен и общителен. Истинный ариец.

10. Связь с вами, посещение и откуда узнали о нас.
После принятия админу в ЛС

11. Пробный пост.

Отредактировано Asmodeus (2011-07-22 12:33:32)

0

2

(С любезного разрешения Доминика)
Тема для пробного поста:
Асмодей случайно встречает девушку, заставившею дрогнуть его сердце, но та не отвечает ему взаимностью и, как ни странно, абсолютно равнодушна к его "чарам".
Ситуацию подробно сами, пожалуйста, распишите. Ну и отразите чувства, эмоции, переживания - как без этого.

0

3

Вроде бы в раздаче также написано, что нужно дописать биографию - начало.

0

4

Mephistopheles
а это обязательно?

0

5

Ну так было бы лучше  http://s54.radikal.ru/i144/0901/05/8c1a1773ecd6.gif

0

6

Mephistopheles
а можно не добавлять?

0

7

Asmodeus
Напишите пост, а там, в зависимости от него, посмотрим как лучше.

0

8

Mephistopheles
хорошо
но не сейчас...сейчас у меня главный орган не варит

Отредактировано Asmodeus (2011-07-26 01:19:03)

0

9

Так понимаю, ждать бесполезно.

0

10

Lucifer
нет
сегодня-завтра будет

0

11

Asmodeus
Хорошо. Кстати, куда партнер твой пропал?

0

12

Lucifer
какой партнер?

0

13

Asmodeus
Который тебя сюда затащил)

0

14

Lucifer
меня сюда никто не затаскивал......кроме меня самого

Отредактировано Asmodeus (2011-08-11 17:30:39)

0

15

Asmodeus
Прошу прощения...

0

16

Lucifer
не за

сегодня-завтра пост будет

0

17

Asmodeus
Хорошо, ждем.

0

18

Lucifer
пишу

0

19

Asmodeus
Да неужели вы появились..мы уже и не надеялись..Надеюсь больше таких пропадов не будет с вашей стороны

0

20

Dominik
я тоже надеюсь, просто параллельно я раздаю долги по постам и ищу работу

0

21

Asmodeus
Ну хотя бы сообщайте мне в лс что вы пропадёте..Ладно флуд офнем..С вас пост иначе я буду вынужден сделать самое не приятное

0

22

Dominik
я хотел его послать, но баузер глюканул и пост пропал! (((

0

23

Asmodeus
Ну могу вам лишь посочувствовать у самого пост пропал..Ну что могу сказать пишите заново..Потому что если я приму без поста меня повесят выше стоящие органы

0

24

Dominik
хорошо
постараюсь.....но чур тапками не кидаться за бред

0

25

Dominik
будет либо сегодня днем-вечером, либо завтра (во вторник)

0

26

Лилит написал(а):

Тема для пробного поста:
Асмодей случайно встречает девушку, заставившею дрогнуть его сердце, но та не отвечает ему взаимностью и, как ни странно, абсолютно равнодушна к его "чарам".
Ситуацию подробно сами, пожалуйста, распишите. Ну и отразите чувства, эмоции, переживания - как без этого.

Летний жаркий денек. Солнце светило во всю. Люди не знали, куда от жары куда деваться. Все они были одеты в минимум одежды. Многие были в широкополых шляпах и в солнцезащитных очках. Асмодей , одетый в вельветовые шорты черного цвета, шелковую темно-синюю майку без рукавов и с треугольным вырезом. На ногах же красовались алые босоножки. Губы Асмодея слегка скривились в презрительной усмешке. Солнце играло на бусинках пота обычных смертных. Именно это вызвало усмешку Асмодея. Он-то, в отличие от них, не потел! Впрочем, этому обстоятельству он был только рад. Он сел на скамейку и чуть прикрыл глаза.
Такой жаркий денек...что может быть лучше для соблазнения юных особ? - подумал он, чуть заметно усмехнувшись и стал высматривать свою жертву.
Но, видимо, Фортуна тоже решила отдохнуть, оставив Асмодея наедине с собой, оставив демону небольшой сюрприз. Асмодей сидел на скамейке и высматривал какую-нибудь девушку, с которой можно неплохо поиграть. Но ни одна из представительниц прекрасного пола не могла заинтересовать демона. Он уже начал скучать, как вдруг прошла ОНА, невысокая светловолосая и загорелая девушка, на вид очень хрупка.
Неплохой экземпляр! - усмехнулся про себя демон, похотливо облизнувшись.
Откинув свои волосы назад, демон обольстительно улыбнулся и встал со скамьи

ООС: Пишу..

Отредактировано Asmodeus (2011-09-20 02:23:57)

0

27

Это всё?или ещё что-то будет?

0

28

Dominik
конечно будет еще...написал же:

Asmodeus написал(а):

ООС: Пишу и отослал, чтобы не исчез...

0

29

Dominik
не знаю, как у тебя,Юа у меня сегодня почти день глючило....
но я пишу

0

30

Asmodeus
Пиши пиши)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно