Дорогие участники и возможно гости, ролевая закрыта! Она ушла на заслуженный покой, надеюсь у нас вам хоть немного нравилось)Было приятно с вами играть и общаться, с Уважением ваша Администрация)

"Предложения"

правил форума и игры.

просматривать локации игры.

Ролевая игра - Потерянный рай - игра развлекательного назначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Доминика

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.amrstroy.ru/img/index/img_02_big.jpg
http://dis.4in.ru/images/galleries/500x500/3265_gostinaja11.jpg
Гостинная
http://www.stroy72.com/upload/images/Publication/26.05.11/6-stili-vannoy-komnaty.jpg
Ванна
http://www.tvoya-mebel-stk.ru/foto/65624_kyhnya_iz_dereva.jpg
Кухня
http://s54.radikal.ru/i145/1107/dd/e8fda9aae15a.jpg
Спальня

0

2

-------------кладбище
Доминик и не представлял себе что существует иной вид перехода и быстрого перемещения туда куда тебе надо, хотя вспомнив кто его отец, даже не удивился, наверное потому голова таки немного отошла и начала хоть как-то соображать. учитывая кто его отец и лишь предполагая какими силами тот может обладать, не мудрено что он использует тени или ещё что-то в виде переходов от одного места в другое.Хотя такой способ перемещения был для Доминика в новинку и ещё не привычен, но факт в том что из одного конца они оказались в другом и прямо около его дома. Это было конечно потрясающе, были на кладбище и зайдя в тень оказались тут.
Всё это время он иногда поглядывал то на маму то на отца, всё же он ещё немного не верил тому что произошло, в один вечер обрести полноценную семью, это было достаточно в некой степени удивительно. Но самое лучшее наверное для него было всё же что он смог обнять мать, а она его, что он мог хоть что-то сделать. Ведь все эти годы он ничем кроме как верой не мог ей помочь, как-то поддержать. И даже когда отец пусть не надолго, но брал за руку это тоже было приятно, хоть и напоминал он строго во через чур отца. Но с этим Доминик уже смирился,  так как всё время почти повторял что, главное что у него теперь есть родители не важно какие, и что случилось в прошлом, главное они здесь с ним.
-Отец а что Вы имели в виду о знамении луны и солнца, и причём очень долгого, или Вы говорите о затмении, когда наступит ночь средь бело дня. А одежду я думаю Вам подобрать будет несложно, раз Вы не хотите привлекать внимание. Хотя я бы итак предложил её Вам. Ну что пойдёмте в дом, там и теплее и уютнее, чем здесь на улице, да и все смогут отдохнуть ночь выдалась не простая.
Доминик прошёл вперёд открывая двери ключом и входя во внутрь, отключая сигнализацию, не то что бы он боялся грабителей просто небольшая мера осторожности.
Он включил свет в гостиной и прошёл в комнату переодеваясь в домашнюю одежду и тут же попутно присматривая что можно будет на утро предложить отцу. Так же взял тёплый халат и закрыв шкаф, снова прошёл в гостиную.
-Располагайтесь, если что надо приготовить только скажите, я сделаю, и да мама вот надень халат он тёплый, завтра мы  тебе что-нибудь присмотрим, у меня есть и для тебя одежда.

0

3

-------->Кладбище

Стоило Ли вновь почувствовать почву под ногами, она вновь почувствовала уверенность. Или, быть может, лишь её отголосок, который не желал сдаваться. Просто потому, что она ещё так мало знала. Что и говорить, сейчас она больше походила на дитё малое, нежели кто-либо из присутствующих. Ничего практически не знала и была гораздо слабее, чем даже простой человек. И лишь благодаря чуду и помощи она всё ещё стояла на ногах. Да уж, ситуация была - ничего не скажешь. Но что делать, сейчас ничего иного сделать всё равно не могла она. Вот почему Ли старалась вести себя спокойно. До поры. Как бы то ни было, но ведь сейчас вернулась из ниоткуда её семья, все, кем она дорожила. А это уже значило многое. Поэтому она не вздрогнула, когда открылся переход, и спокойно прошла через эту дверь, ведшую к новому месту назначения.
"Как бы то ни было, всё покажет лишь время, не так ли... В любом случае я буду рядом с ними... Если ещё раз оставлю их, тогда смысл того, что я есть?"
Эти мысли успокаивали её, как и нахождение с сыном и возлюбленным, которых, похоже, она совсем не знала, и для которых была сама как на ладони. Возможно, это даже было и к лучшему, однако она хотела вернуть потерянное время и  узнать хотя бы немного больше о них, и, быть может, узнать что-нибудь о себе. Ведь если для тебя твоя душа - потёмки, то лезть во мрак чужой души и без того хуже. Но Ли решила рискнуть, ведь не было смысла отступать даже на пол шага.Вот почему она лишилась страха, обретя при этом ещё больший. Но к чему подобные мысли, ведь прошло не так много времени, а они стояли у  порога дома сына, где им предстояло провести как минимум эту ночь, а после - будь что будет. Сказать по правде, её немного удивили размеры дома, но, сдержав себя и своё любопытство Рель тихонько прошла внутрь, тяжело,  но практически бесшумно ступая по земле, а после и по полу. Удивиться интерьеру, быть может, и стоило, однако  сейчас Ли больше хотела узнать о разговоре. Ведь пока она не могла в нём участвовать. Пусть и лишь временно. Сощурив очи, стоило свету включиться, она тихонько дошла до дивана и, поглядев по сторонам, осторожно села на самый край, подхватив полы плаща, чтобы не помять.
"Значит, ждать знамения... Но что потом?"
Было над чем подумать. Лестные предложения, речи, разговоры о воспитании. Не поздновато ли отец взялся за дело? Или именно в ближайшее время должен был наступить нужный Люциферу момент? Скорее всего. Хотя, что и говорить, было приятно видеть отца и сына вместе, рядом, хотя бы вот так, просто и легко. От этого она могла лишь улыбаться.
- Спасибо, - тихо отблагодарила Рель Доминика, после чего осторожно сняла тонкий врачебный плащ и плащ супруга, накинув при этом на плечи халат. Неловко, неудобно ей было это делать, но после она ощутила приятное тепло. Укутавшись получше, она приготовилась слушать рассказ дальше

Отредактировано Allirel (2011-07-13 03:56:54)

+1

4

<----------- Кладбище

Мужчина прошел неторопливо в дом, заводя с собой и свою жену. Осмотревшись, он нашел поблизости кресло и успел сесть в него до того, как это предложил его сын. -Знамение... это знамение, Доминик. Это совсем не затмение. Знаменует же оно тебя... Люцифер посмотрел в окно, там до сих пор царила ночь. Затем он перевел взгляд на сына, оценивая его с ног до головы. -Матери своей принеси горячий чай... ей сейчас необходимо больше пить и отдых. Мне нельзя здесь оставаться на очень долгое время, он должен уже сейчас начинать свое развитие без моей помощи, как таковой здесь...
-И поторопись... у меня не так много времени, я должен рассказать тебе все сейчас, иначе тебе придется узнавать все самому. Я не могу оставлять свой мир без надлежащего присмотра, вскоре об этом могут узнать и тогда начнется хаос ..здесь....
Ангелы не такие уж и милые, если речь заходит о серьезной опасности... Они могут натворить много бед, сами не подозревая о том... но больше меня в этом плане волнуют люди... Здесь Лорд перевел свой взгляд на Аллирэль. Почему-то он очень долго смотрел в ее сторону, при этом о чем-то думая. Люцифер снял одну перчатку с руки и поднес ее (руку) к девушке. Она была не так далеко, поэтому он смог дотронуться и до ее руки. -Ты до сих пор себя плохо чувствуешь?

+1

5

Единственное что сейчас наверное поглощало почти все мысли Доминика, это какой будет ночь, как они проведут её, и что будет в конце. Конечно с одной стороны он понимал что отец, ещё не рассказал всего того что хотел, с другой, его всё же немного интересовало что же будет утром, и последнее будет ил кто-нибудь из его сегодняшних неожиданных гостей отдыхать. И либо он завтра пойдёт на работу невыспанный или придётся брать на работе отгул, ради такого случая. Хотя почему-то второе ему казалось больше вероятным. Он не надолго присел, так как всё же целый день на ногах, и да и он сам немного всё же под устал,  хотя немного наверное тихо сказано, он очень устал, но подавать виду, он не захотел, да и врятли бы ему удалось. Так что на отдых Доминик практически не наделся, ну может лишь чуть-чуть в глубине своей души.
-Знамение, да я понял что Вы имели в виду отец, но что это за знамение?или хотя бы что оно знаменует. Ладно сейчас я всё сделаю.
Юноша встал и пройдя на кухню вскипятил чайник, и налил горячего, но не обжигающего чая, достал какие-то вкусности и оставим на поднос отнёс в гостиную, и поставил на столик перед мамой. Снова присев и немного откинувшись на диван, прикрыв на пару секунд глаза.
-Да отец Вы говорили на кладбище, что ради того что бы прийти, Вы оставили свой мир и своё место без присмотра, так что и сейчас ваши слова понятны, так же как и ваше беспокойство. И прошу продолжайте, я внимательно слушаю Вас отец.
Доминик и вправду хотел что бы отец продолжил свой рассказ и рассказал как можно больше, а может быть и если сможет всё.
Поэтому он был сейчас весь внимании, и нормально сев даже видом показывая что он готов продолжать слушать его.
Но потом юноша немного отвлёкся перёвёл взгляд на маму, его всё ещё беспокоило состояние и он очень волновался что бы с ней ничего не случилось. Но потом снова перевёл его на отца.

0

6

Сказать, что Ли сейчас была в этой реальности? Вряд ли. Несмотря на то, что она сидела здесь, в этом помещении, могла видеть и чувствовать,  ей всё казалось сном, сказкой. Ну как, к примеру, она могла проспать столько лет? И почему сейчас она могла передвигаться более-менее спокойно, хотя конечности и за пару лет отказываются шевелиться практически у всех людей. И, что не менее важно: как она могла пропасть на столь долгий срок, что не видела взросления собственного сына! Как она могла упустить всё это, оставить его практически одного, когда знала, что его отец вряд ли заявится, хоть и ждала того каждый день, всё то время, что растила сына в одиночку. Это для Ли было подобно предательству. Она не справилась, не смогла. И Доминик наверняка прожил не ангельскую жизнь. Хотя, видя, каким он вырос, Алли казалось, что он всё же смог справится с трудностями, что на него навалились. С одной стороны ей так хотелось просто обнять его, быть рядом, но с другой она всё же невольно не чувствовала в себе надобности. Сын вырос, его отец появился и готов открыть ему много больше, чем тот знал. А что оставалось ей? Даже если она будет рядом, вряд ли это чем поможет. Она была лишь тенью, и к моменту, когда сможет что-либо сделать, скорее всего Доминик сделает свой выбор, и она не сомневалась, что мнение Авенира, Люцифера ныне, будет едва ли не решающим. А что она? Всего лишь женщина, всего лишь человек. И всё же Рель смогла взять себя в руки. Слишком уж она расслабилась, став вовсе не той, кем была прошлые годы. Хотя, в те годы она не сталкивалась с подобным. Качнув головой, она коснулась пальцами виска, чуть потерев его а после откинув тёмную длинную прядь за плечо. Приподняв взгляд, она тепло улыбнулась и покачала головой.
- Мне сейчас лучше... Просто немного утомилась. Не каждый день происходит столько событий, - тихим голосом, но всё же чётко при этом проговорила она. После чего, благодарно кивнув, взяла чашку с чаем, что приготовил Доминик, толком даже не обратив внимания на температуру напитка. Он был горячим, но она чувствовала лишь тепло, что разливалось от сосуда по рукам.
"Вот так родители становятся детьми... никогда бы не подумала..."
Отпив немного чая, едва коснувшись губами жидкости, она подняла взор ясных глаз и взглянула на сына, после чего перевела взгляд на мужа, ожидая, чего же он скажет вскоре.

оос: ура, победа над тк!)

0

7

Князь Тьмы скептически посмотрел на них обоих. Наступило минута неловкого молчания. Затем он перевел взгляд на дверь. Она совсем легко приоткрылась и через нее подул легкий ветер.
-Я расскажу тебе абсолютно все... Но у меня есть условие. Теперь вгляд вновь упал на жену.
-Я желаю, чтобы ты Аллирэль этого не слышала. Тебе запрещено слушать то, что я буду говорить. При тебе и так было много сказано, но будущего не может точно знать никто. На этом он оборвал разговор и даже не спрашивая ее, согласна она или нет, неторопливо  встал с места и взял ее на руки, унося совершенно в другую комнату. Там Люцифер уложил ее в постель, укладывая спать. Губами дотронувшись ее щеки, как-то нежно улыбнулся, смотря в ее глаза. -Тебе нужно просто отдыхать... не думай ни о чем... доверься мне. Забудься и просто спи... сон нужен людям...
Поглаживал ее по волосам, дожидаясь когда она заснет, дабы потом уже начать серьезный разговор с сыном.
Наконец, некоторое время спустя, мужчина закрыл дверь спальни на ключ и вновь вышел к Доминику. Люцифер осмотрел юношу с ног до головы, оценивая его физические достоинства и недостатки. Он обошел его и встал теперь сзади.
-Доминик... тебе предначертано быть властителем этого мира... Пока ты еще не можешь этого полно осознать, но в тебе скрыт великий дар... Ты обладаешь такими способностями, какими не обладают даже ангелы и обычные демоны, не говоря уже об обычных людях... Ты не представляешь себе, сколько таен в тебе. Обычные люди развиты  лишь на 10 процентов... Твое же развитие намного выше, больше даже ста чертовых процентов, скрытых в людях... Ты Доминик не просто человек, ты мой сын. Помимо твоего полного развития как человека, ты обладаешь уникальными, паранормальными способностями, которые никогда и ни в какие времена не будут ведомы для человека...
Люцифер усадил его на диван, чтобы также сесть ближе. Он обхватил тонкими и немного холодными пальцами лицо сына, смотря в глаза.
-Но они не развиты в тебе… Нужно некоторое время, что ты овладел ими полностью. Никто не сможет помочь развить их в тебе, кроме меня и моего верного демона, по имени Мефистофель. Думаю это имя знакомо тебе из мифологии…
Князь Тьмы говорил тихо и немного таинственно, все время смотря в глаза парня, чем возможно мог вызвать тревогу в его душе или страх.

+1

8

Даже удивительно что сейчас Доминик не возражал ничему и просто слушал что ему говорят, хотя это было необычно ведь обычно он никогда не стал бы слушать подобные речи, ибо в других устах они звучали бы очень глупо, и тогда бы он просто сдал его в дурку, или вызвал скорую, что бы те его забрали. Но он перестал думать с тех пор, как увидел своего отца тогда на кладбище, ведь не просто так он обратил на него внимание, и именно к его взгляду тогда так сильно потянулся, что  не мог оторваться. Да и не каждому под силу приковать его к себе, простым взглядом, как будто цепью, или другим предметом, ведь он тогда ощущал небольшую, но всё же часть силы. Потом ещё этот портал, с помощью которого они так быстро переместились с одного места города в другое. После этого у него совсем устоялось мнение что перед ним действительно не обычный человек, а настоящий скорее всего высший архидемон князь тьмы. И его отец, которого он не знал, но обрёл всего-лишь за одну короткую ночь. Если бы раньше Доминику сказали что он пойдёт на кладбище и там воссоединится со своей семьёй. Он бы послал того человека куда-подальше. Но когда это так и стало, сомневаться уже не было совсем право, перед ним стоит его отец, а в другой комнате возможно спит его мать, которую он и не надеялся увидеть. Он всегда думал как много скажет ей, когда она очнётся, и расскажет что было за всё то время что она спала, но почему-то всегда так когда видишь, все слова тут же испаряются, и не хотят вспоминаться. Когда его мать унесли, и отец вернулся назад, всё же решив продолжить разговор он внимательно его слушал, не перебивая. Всё это он пытался принять и понять, ведь где-то далеко в душе он понимал, что с этой ночи всё будет не так как раньше. И возможно всё измениться полностью, не будет работы что он любил, не будет ничего.
Слушая дальше, Доминик всё больше удивлялся словам своего отца, ведь он даже и не думал что он какой-то не обычный, что в нём очень много тайн, и что у него есть способности, которые неведомы никому. Ведь ничего такого он в себе не ощущал, поэтому всегда думал что он пришёл сюда выполнить своё назначение, состариться и умереть. Но у судьбы видно были на него другие планы, или эти планы так мило разрушил его Отец.
Потом его лица коснулись пальцы отца, немного холодные, поэтому было немного по началу неуютна от холода, ведь он согрелся и поэтому холод ощущался теперь как не как раньше.
-Я бы никогда не подумал что я больше, чем просто человек и что у меня есть какие либо способности, или что я предназначен больше чем для простого проживания здесь. Но Вы правы отец, я слышал имя этого демона из мифологии, он является самым верным и приближённым к вам демоном. Что-то вроде правой руки. Но если на их развитие нужно время, и как я осмелюсь предположить не малое, но Вы же сказали что в вашем запасе лишь эта ночь А за ночь врятли можно развить их. Но раз вы смогли сделать столь многое, то я думаю что возможно всё. Я полностью в вашем распоряжении отец, и готов выполнить всё, что бы освоить их и не подвести вас.
Но даже от слов отца таких не громких и то что он смотрел ему постоянно в глаза, становилось немного не по себе, такое ощущение было что он просматривает его на сквозь.

0

9

Поведению сына, Люцифер очень обрадовался, на губах даже промелькнула едва заметная улыбка. Сейчас ему был важен настрой Доминика. Тот теперь мог его слушать, не обращая внимания ни на что. Теперь они остались один на один. -Доминик... у меня и правда мало времени... Даже Мефистофель вошел на Землю, чтобы найти меня... Это Князь Тьмы смог почувствовать сразу, потому что всегда следил за своим преданным слугой, даже тогда, когда не видел его глазами. Как сложно иногда управлять такими масштабами... у меня вся вечность, но почти никогда не хватает времени на самое важное...
-Я не буду помогать тебя развивать твои возможности.... Я помогу лишь их раскрыть в тебе. Ты не чувствуешь себя особенным, потому что не вкусил запретный плод скрытых знаний, не подвластных человеку...  Ни один пророк или черный маг, не сможет превзойти тебя. Неужели тебя не прельщают мои слова? Люцифер не сводил ни на мгновенье своего взгляда с сына. Он привык общаться взглядом, видеть собеседника со всех сторон. -Ты сможешь даже самостоятельно воскрешать жизнь... не об этом ли мечтают лучшие умы? Взяв его руку, нежно погладил по ней своей. - И как сыну... я даю тебе право выбирать сейчас... Хочешь ли ты владеть всем ради прославления моего царства, или откажешься.... оставшись обычным человеком. Умирая по-человечески и попадаю в мое вечное рабство... Здесь мужчина сделал паузу, дожидаясь ответа, который решал так много...

0

10

Наверное не каждый ребёнок, а может быть и не один не мечтал что когда-нибудь к нему придёт его отец и заявит что он не от мира сего, и вообще его зовут не так как все думали. И что он сам Дьявол, воплощение самого порока, разврата и прочего. Но почему-то сейчас Доминику было совершенно не важно это, ведь он всегда в глубине своей души мечтал и хотел знать кто его отец. И вот теперь он знает, и даже больше, об этом никто не мечтал, даже он скромный доктор хирургии, который для спасения чужих жизней не брезговал даже смертью другого. Ведь именно так он пожертвовал жизнью одного человека, на могилу которого и пришёл, и если бы этого не было ничего бы этого не произошло.
Доминик как и прежде внимательно слушал отца, и всё больше и больше поражался и удивлялся его словам, не каждый день такое услышишь. Но эти слова и правда очень его прельщали ведь и в самом деле это было очень заманчиво, повелевать жизнью, опередив любого в этом мире будь то демон, ангел пророк или даже чёрный маг, если отец говорит правду, он мог сделать то что не подвластно никому.
-Сам Мефистофель, видно о Вас и правда очень беспокоятся, и хотят вернуть. Отец, Вы меня очень удивляете этими словами, думаю что не один человек или даже скромный доктор хирургии не мечтал об этом, что бы его никто не мог превзойти, что бы он был лучше всех, об этом мечтают все, и Вы правы меня очень прельщают эти слова, я всегда хотел быть лучшим, что бы никто не смог потом повторить то что я. А уж что говорить о возможности воскрешать кого-то, над этим бьются день и ночь самые лучшие учёные, и самые светлые умы сего мира, но никому этого не удаётся. А я смогу, это невероятно, но я верю.
От этих слов Доминик просто не смог устоять, в его глазах будто зажёгся огонь, тот самый который показывал всем кто его видел что не смейте противоречить мне, не смейте мешать, я всё равно лучше вас, и вы никогда не станете лучше, чем кто-либо кроме его самого. А тут стока всего и ему одному, лишь стоит сказать или сделать что бы всё осуществилось.
-Отец, я не так глуп что бы отказываться от такого, лишь глупец и идиот бы отказался, и предпочёл бы остаться человеком, а я не глупец и не идиот. Так что я хочу владеть всем, и прославлять ваше царство, я готов на всё, я согласен со всем. Я согласен.Не хочу оставаться обычным человеком и умирать от старости или ещё чего.
Как и было принято в обычных случаях, после удачного выбора или чего-то удачного. он склонил голову в поклоне, показывая свою готовность ко всему.

0

11

Вот наступило то заветное мгновенье, которого Люцифер так долго ждал. Доминик ответил ему то, что он и желал услышать. Люцифер объяснил это довольно вдохновляюще, подбирая нужные слова, потому что он знал, что все человечество заражено "гордостью", желанием быть первым и лишь ангелы и архангелы знали действительно, что такое настоящее смирение. Люди живут в страстях своих желаний... Тот, кто больше, чем человек, но рожден не от Света, будет жаждать удовлетворения своих желаний, что будут разгараться жарким пламенем в самих глубинах бьющегося сердца...
-Я дам тебе воистину Великию Силу, меня радует твой ответ. Но я хочу тебе кое-что добавить... Страсть души имеет свою особенность - ненасытность. Ты будешь лучшим среди людей, но вопрос в другом, не надоест ли это тебе? Я думаю ты захочешь намного большего и тогда ты придешь ко мне в жажде развития и знания... вечного развития... Ты понимаешь о чем я говорю?
Здесь Люцифер снова сделал паузу и поцеловав два пальца ладони своей руки, приложил их потом к губам сына. -Чем больше сила, тем больше и ответственность... Ты должен научиться контролировать ее, развивая постепенно, а не получая ее моментально. Итак, Доминик... Князь Тьмы вновь посмотрел за окно, видимо следил, не наступил ли еще рассвет, а потом снова обратил внимание на своего собеселника. -Мефистофель, будет помогать тебе в развитии... Но это не значит, что мы расстаемся с тобой. Я буду с тобой... голосом... я буду говорить тебе, что делать, а что нет... Я буду направлять тебя.... Слова мужчины будто становились тише, впрочем, как голос и речь.Научись вызывать меня и приносить жертвы... всякой жизни... Быть может слова Люцифера были пугающими, но такими естественными для его Темной натуры. Во все века, как говорит история, люди приносили в жертву жизнь, чаще всего людей, злым духом, ради исполнения их желаний. Какая же жертва должна быть для Правителя Преисподнии? Ведь это не просто, обычный демон. Наверное, именно это и должен был выяснить его сын...

0

12

Вот тут  его в вели в откровенный стопор, даже тут отец не ошибся,  люди всегда стремились к власти силе, быть выше чем кто-либо, но получая всё это, они уже не знали что делать как быть, им нечего было достигать и некуда стремится, но душе же не скажешь успокойся я всё достиг, и не надо больше хотеть чего то большего. Если бы всё было так легко и просто, то все кто всего достиг жили бы просто и никто не очём не задумывался бы, но ведь это не так.
Даже Доминик, уверенный до сего момента во всём вдруг будто отстранился от мира всего и задумался. Ну вот он получит силу, ему помогут её развить, он будет лучше всех и всего, но потом ему станет скучно и чем он займётся. Ему как и все быстро всё это наскучит, и что делать. Может именно в этот момент он понял, что сказал, но отступать было уже поздно, он сам решил всё и последовал лучшей традиции человека. Он последовал своим желанием и хотением, своей гордостью и прочим. Сейчас его глаза будто потускнели и опустели, в них не отражалось ничего, и сам он будто замер не реагируя ни на что.
В таком состоянии он провёл не мало не много около 5 минут, но потом голос отца снова вывел его из состояния в котором он находился. И снова прав чем, больше сил тем больше надо за этим следить.
-А я даже не задумался над этим, да я буду иметь всё я буду лучше, но если бы те кто достигал всего чего хотел, не уставал и не надоедал, то все бы просто глупо жили счастливо, но так не бывает. Это не возможно и не реально, и я стану таким, и мне в скором всё надоест. Вечного развития?отец Вы говорите сейчас о жизни после смерти как человека, я прав?Иначе к вам просто не попадёшь, я слишком хорошо помню мифологию по данному этапу. Мефистофель, значит он будет некого рода учитель, или наставник который будет меня наставлять. И Вы тоже, но каким то пока что для меня не понятным способом, не покинете, но рядом вас не будет. Ладно, я попробую и постараюсь быть хорошим учеником в этом деле.
Но его насторожил один факт голос и все слова становились тише, будто он отдалялся от него или исчезал, но ведь ещё не утро, и даже не рассвет на улице ещё темно, и у них ещё есть время.
Слова о призывах и жертвах, немного напугали его, от чего дрожь прошла по всему телу, об этом он тоже слышал, но никогда сам не пытался сделать, ему тогда и своей работы хватало.
-Значит я должен научится и этому, призывы, жертвы, я жертвовал людьми во имя науки, ради спасения или изучения, но никогда не так. Хорошо и в этом я постараюсь разобраться.

0

13

Люцифер обхватил тонкими длинными пальцами лицо сына. Теперь он просто молчал, казалось, что этому молчанию не будет конца. Но тут Доминик вновь смог услышать голос своего отца, вот только сам Люцифер даже не разомкнул своих губ. Он просто смотрел на Доминика, оставаясь спокойным. -Именно так я буду говорить с тобой, когда ты меня не увидишь... Я буду рядом даже тогда, когда ты будешь забывать обо мне. Я и раньше был с тобой и говорил с тобой, просто ты не слышал меня... Голос звучал довольно тихо, нужно было напрягаться, чтобы услышать все, что он говорит. Нужно было сосредоточиться, потому что иногда голос мог вовсе пропасть. Наконец Князь Тьмы заговорил нормально,уже шевеля губами. -И ныне ты слышишь меня так плохо... Все от твоего несовершенства. Но я исправлю это... Нам нужно закругляться, ибо времени нет... Здесь мужчина резко обхватил сына, притягивая небольшим рывком намного ближе к себе. Вот теперь он предстал перед ним в ином свете, потому что Император Преисподнии наконец раскрыл часть своей ауры, что заставляла содрогнуться. Она всиляла ужас, причем ничем необъяснимый. Все цветы в доме успели завять. Даже Аллирэль наверное проснулась, но от необъяснимого страха была приковона к постели. Глаза Люцифера были необъяснимо черного цвета, но без потери зрачка, однако, таких глаз не было ни у одного человека на Земле. Он смотрел внимательно на сына. -Я дам тебе все... я решу каждую твою проблему, в том числе и скуку... но... мне нужна жертва уже сейчас... Здесь Падший Серафим встал с места. Тень, что отражала их на стене, стала видоизменяться, потому что на спине у одного из них стали появляться черные перьевые крылья, очень больших размеров. Они разбили все вазы и другие вещи в комнате. Сам Люцифер также принял другой облик. Он стал намного выше, выросла мускулатура, появились когти. Тут он вновь обхватил лицо сына, резким движением руки, вырывая из его груди все еще бьющееся сердце. Весь существующий мир стал олицетворением ужаса и мрака, именно такая энергетика царила в комнате. Многие люди на улице и в других домах, что почувствовали это, даже кричали, будто от какого-то отчаянья. Все стало иным и приобрело другой оттенок. Пока Доминик еще оставался живым, Люцифер с небольшой ухмылкой проговорил: -Ты мой....

0

14

Сам Доминик до сих пор удивлялся что смог слышать голос отца хоть и не так громко,но ведь отец даже не разговаривал с ним, даже губами не шевелил. Вот значит какого это, разговаривать с ним даже не видя его перед собой, конечно он слышал не так хорошо, приходилось прислушиваться, но возможно он просто не особо ещё как сказал отец пробудил свои способности. Значит вот какого это, говорить с тем кого не видишь, даже если тот человек не с тобой рядом, и где-то далеко, но ты знаешь что он рядом, и он говорит с тобой, это было очень хорошо, ведь теперь они с отцом не останутся. От чего Доминику даже стало как-то хорошо, ведь теперь отец всегда будет рядом, и это давало не малую надежду. Он чуть улыбнулся, и на душе стало как-то теплее, не зная почему, но будто что-то согревало его изнутри, и так хорошо). Но он всё хуже слышал отца и поэтому приходилось всё время как-то напрягать слух, что бы услышать что он говорил. Но потом голос вновь стал нормальным, будто убавили громкость, а потом снова прибавили.
-Значит вот как ты общаться будешь со мной, достаточно интересный способ особенно когда не видишь, или находишься далеко, жаль что я раньше тебя не слышал, наверное тогда я бы знал что я не один, и мне было бы как-то легче от мысли что я всё-таки не один..
Ему было не удобно, ведь как человек он имел много недочётов, самым главным он считал это то, что он не может слышать своего отца, так бы ему хотелось или как надо, это немного начало его раздражать, и в первые в жизни ему стало даже немного обидно, за свою такую несовершенность, от чего он не сильно сжал ладонь в кулак, и быстро разжал дабы успокоится. Но мысль о том что отец сможет это исправить радовало, но в туже минуту и было грустно, ведь время не умолимо бежало вперёд приближая рассвет.
Но вдруг, всё что было до этого быстро сменилось, резкое притягивание к себе,от чего ему стало не по себе, а потом вдруг это чувство неописуемого непонятного чувства, толи страх толи что, но почему-то было стало так не уютно и хотелось вырваться и убежать подальше, и что бы не чувствовать этого. Это было поистине впервые то чувство что он не мог описать, но вот на всё остальном это тоже отразилось, всё что было красивого в доме, точнее все цветы что были, мигом  повяли, от чего стало ещё больше не по себе, наверное это чувство и та энергия что наполнила комнату распространилась не только здесь, но и на весь дом. Не ужели вот она, пусть и часть настоящего его отца, та что внушала страх и причём не объяснимый, дикую панику, и неописуемое волнение от которого не избавится не как. И глаза отца так не похожие на то что было, чёрные как бездонная пропасть или бездна, в которой можно утонуть и не вернутся назад, потеряв всё.
Почему то слова отца заставили Доминика ещё больше насторожится, но и с другой стороны, он может дать всё, но от избавление от скуки, в человеческом мире, было не реально рано или поздно всё равно станет скучно если не..
-Сейчас?прямо сейчас?но где мы найдём тебе жертву в такое время, все спят, и на улице никого нет что бы кого-то поймать и принести в жертву так сказать, или ты что хочешь взять когото.
Тут глаза Доминика просто расширились от удивления,одно дело читать об ангелах и демонах, видеть их на страницах книги, другое дело это видеть всё в живую, ведь всё то что в книге отличается от того, и он это увидел, увидел как его отец на его глазах становится, тем об ком он лишь читал и никогда не думал что это правда, и даже если он рассказал что он увидел, ему бы не поверили.
-Так где мы достанем вам жерт..-он не успел договорить, не успел что либо больше сказать, резкое движение, снова его обхватили за лицо, и резкая боль в области груди, стало невыносимо больно что хотелось кричать, но он не смог больше проговорить не слова, не издать не звука, лишь струйка крови, скатилась из уголка рта, и он приложил руку к тому месту где только не давно билось его сердце, в глазах застыла боль и некий вопрос, но его никто уже никогда не прочтёт, сейчас он умирал, но ведь он не успел ничего никому сказать, не с кем попрощаться, он так много не успел.
-Отец..я..-с этими словами из глаз Доминика скатились слёзы, и он закрыл глаза.

0

15

Держа его сердце в руке, Повелитель Преисподнии наблюдал за кончиной своего сына. Он даже не вздрогнул, когда совершал это убийство. Люцифер не раздумывал, не боялся, он просто сделал это. И вот мертвое тело Доминика лежало в его руках. Какое-то время, он просто смотрел на него. Людей так легко сломать одним лишь движением руки.... Как легко превратить их снова в прах, из которого все они были созданы... Их земные блага лишь временное явление, а они гонятся за ними... такие гордые и уверенные, будто всегда будут бессмертны здесь со своими сокровищами... Нарушив свои мысли, он сжал с силой в руке сердце сына так, что его больше не было. -Я дам тебе новое сердце, которого нет у людей... и новый стук жизни... Взяв Доминика на руки, он направился к двери. Он должен увидеть Мефистофеля, после своего нового рождения... Обратив внимание, что Аллирэль из комнаты не вышла, видимо из-за страха, а может быть просто спала, мужчина направился во двор, где также исчез в тени.

-----------> Источник

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно