Дорогие участники и возможно гости, ролевая закрыта! Она ушла на заслуженный покой, надеюсь у нас вам хоть немного нравилось)Было приятно с вами играть и общаться, с Уважением ваша Администрация)

"Предложения"

правил форума и игры.

просматривать локации игры.

Ролевая игра - Потерянный рай - игра развлекательного назначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лилит

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.
Лилит\Lilith

2. Возраст.
На шесть дней младше Мира

3. Пол, ориентация.
Женский; би

4. Характер.
Лилит - весьма любвеобильная натура, если не сказать больше. Буквально жить не может постоянно не испытывая чью-то ласку, не зная, что ее кто-то любит и хочет видеть рядом, вполне можно сказать даже, что Лилит зависима от этого в какой то степени. Страстна во всем,будь то любовь или ненависть, ласка или месть. Эмоции Лилит всегда выражает весьма колоритно, возможно даже чересчур, да, конечно, она иногда, как говорится, "перегибает палку", но сама Лилит так не считает. Она может быть всякой,одеть любую маску в зависимости от настроения, никто, пожалуй, не сможет сказать,какова она на самом деле, ибо свое истинное лицо она не показывает никогда, считая, что обнажать свою истинную сущность - удел слабых бесхарактерных людей. Однако, несмотря на это, она не может иметь какую-то черту "наполовину", "частично", "немного". Она или все или ничего. Если она что-то чувствует, то это чувство пронизывает всю ее сущность, наполняя демоницу изнутри, и практически всегда изливаясь на окружающих в манере, которая зависит, естесственно от характера этого чувства. Всячески подчеркивает свою независимость и полнейшую свободу, однако любит зависимость других людей от нее, эот приятно щекочет огромное самолюбие Лилит. Как известно, если ярость сталкивается хоть с малейшей частицей гнева, она превращается в жестокость, которая тоже свойственна этой женщине. Имеет отрицательное отношение к браку, считает это признаком зависимости от кого-то, а как уже ббыло сказано выше - Лилит - "вольная птица" и завистеть ни от кого не намерена, к тому же - слишком много в ней любвеобильности, чтобы связывать себя узами с одним мужчиной. Свою же связь с Люцифером в этом контексте никак не комментирует даже для себя. Лилит всё же где-то в глубине души желает подчиниться мужчине. Но мужчине сильному, волевому. Но таких смельчаков, способных укротить "первую леди Ада", пока не нашлось. Нет, конечно не один пытался, но, откровенно говоря все они вместе взятые не стоили и мизинца Лилит - всего лишь несколько самоуверенных дураков, и за свою глупость они , разумеется жестоко поплатились. А нужна-то всего лишь золотая середина, чтобы укротить её так, что она и не заметит и будет вечно благодарна тому, кто сможет её пробудить от вечного сна. Но мужчины найти эту середину не могут. Они либо становятся тиранами, либо тряпкой, о которую вытирают ноги. Ни одно, ни другое Лилит не нужно. А хочется-то самую, казалось бы малость.

5. Внешность.
Ее ярко-зеленые, почти кошачьи глаза - вот что, пожалуй, первым делом привлечет Ваше внимание при первой встрече с Лилит. Они завораживают и явно заставляют остановиться взглядом на них, словно гипнотизируя, и безусловно располагают Вас к их обладательнице, но не заблуждайтесь - первое впечатление зачастую обманчиво. Волосы Лилит ниспадают по плечам обрамляя лицо овальной формы, имеют обычно обычно красный, рыжий, либо черный цвет, все зависит от настроения.  Рост выше среднего, что еще больше отражает грацию и изящность, казалось бы, совсем не хрупкого тела демонессы. В каждом движении, каждой черте лица сквозит уверенность в себе, абсолютная вера в собственную правоту, что бы и кому она не говорила. Походка всегда твердая и уверенная, осанка прямая, подбородок гордо поднят.
Когда Лилит принимает демоническое обличье, появляются черные достаточно большие крылья, совсем не ангельской наружности, неизменно угольно-черные волосы, тонкий хвост с копьевидным острием, чаще всего скрываемый под одеждой.

6. Биография.
Темнота.Пустота. Абсолютный покой и прострация. Неожиданный свет. Где я? Рождение. Райский сад. Рядом мужчина. Муж? Ну что же, раз Он так сказал, значит пусть будет так. Сколько раз повторять ему о том,что я не буду слушаться его повелений? Я не рабыня, я такая же, как и он, а он не главный здесь! И я принимала равное участие в рождении Каина. Да даже не равное, а большее. И я не собираюсь терпеть его унижения, пусть и не мечтает! Как же надоело!  Ох, а это кто? Ммм,так как твое имя? Люцифер? Неужели ты?..Да не бойся,я умею хранить секреты. Знаешь, решено, я пойду с тобой!
Что? вы решили мне помешать? Ангелы,вы надеетесь,что я вернусь?! Какая глупость! - победный смех - Нет,я не убью его. Хорошо,и не всех его младенцев убью. И вас не трону вместе с домами,где вы обитаете.Но знайте,я никогда не буду с вами! Лучше смерть!
Крылья? Откуда они у меня.Что ж,это лучше смерти.
Боже правый,кто это с ним? Эта послушная девочка всерьез думает,что сможет его очаровать? Дааа, случается и такое под луной. Нет, так не пойдет, нужно хоть как-то заставить ее исправить положение.
Как это оказалось просто. Всего-то съесть яблоко. Правда до сих пор противно, какая же она правильная!
Сколько можно так жить? Слишком долго я ждала своего часа. вот они,сыновья Адама. Дааа, как же прекрасно давать им то, о чем эти правильные девочки даже не смели мечтать, заставлять этих мужчин почувствовать себя нужными, главными, вознести их на вершину блаженства.И они не чувствовали пресыщения, однообразия и скуки. Стихии, живущие во мне, не позволяли скучать. Эмоции, которые они обретали, не шли ни в какое сравнение с тем, что может дать обыкновенная женщина. И потому эти мужчины готовы уже были на всё. Цена проста - твоя душа цена за одну ночь со мной, после второй ночи я уведу тебя в Пандемониум. Устоять не мог практически никто, и вот, это уже стало привычкой. замечательное приятнейшее и полезнейшее времяпровождение.
Нет,как вы могли подумать, Люцифер навсегда останется моим спасителем, моим любимым. Но вот единственным - вряд ли.

7. Раса.
Демонесса

8. Способности.
Может брать жизненную силу других (для этого ей нужно сосредоточиться на объекте)
- Видит эмоции и мысли других.Если эмоции слишком сильны,теряет концентрацию и частично энергию.Пассивная способность,не требующая использования энергии.
- Обладает способностью телепортации на короткие расстояния (в радиусе ста метров)
- Способна загипнотизировать человека на недолгое время,после нужно много сил и\или времени для восстановления
- Любовь и\или кровь могут дать ей магические и физические силы
- хороший глазомер ( к тому,что с оружием справляется не очень хорошо,но если потребуется в глаз хоть ручкой ножа,да попадет)
- умеет усиливать чувства существа (ментальная магия)
- обычно не пользуется никакой броней,а поэтому достаточно уязвима
- Способность к регенерации и исцелению
- Может писать стихи,однако из-за лени и любовных увлечений занимается этим редко,чаще импровизирует,если требуется поразить собеседника своими литературными талантами

9. Родители/Муж, жена/ Дети/ Братья, сестры:
No

10. Связь с вами, посещение и откуда узнали о нас.
- 470518222
- не реже 4х раз в неделю, а то и ежедневно и не по разу)
- Честно - не помню откуда узнала, наверное из поиска

11. Пробный пост.

Первый ров восьмого круга ада –  наилучшее вечное пристанище для Вас, в том случае, если в земной жизни Вы баловались сутенерством или слыли известным обольстителем. Мрачноватое место – черные скалы вокруг и вулканоподобные горы, коптящие и без того вечно черное небо. Две колонны грешников, следующих навстречу друг другу,  их поток кажется нескончаемым – да, на этом кругу Ада недостатка в жертвах нет никогда, желающих согрешить по этой «статье» на земле полным полно. Стенания и крики слились в одну массу в воздухе, который то и дело режут свистящие взмахи хлыстов демонов-надсмотрщиков.  В общем, место мрачноватое, и все кто там обитают – это грешники, демоны и всевозможные «низшие» создания  - странные существа с множеством ртов, глаз и конечностей и других, еще более причудливых форм жутких монстров. А если Вы здесь, и Вы явно не грешник, и не демон с хлыстом, и уж тем более не многоглазый и многоротый монстр, то угадайте, кто Вы? В таком случае выходит, что  Вы – Лилит. Сегодня эта странная для тамошних мест, гостья случайно забрела на восьмой круг – без всякой конкретной цели, просто так – «шла, куда глаза глядят», и вот – пришла. Ничего особенного в ее голове, а уж тем более душе (которой у Лилит, кстати, нет в принципе) эта картина не вызывала. Стандартные, такие вот весьма своеобразные, трудовые будни, привычная картина для «Княгини Ада», как она случайно вычитала о себе в какой-то  человеческой книжке.
И все бы ничего, если бы ее умиротворенное настроение и поток мыслей в голове не были бы прерваны неловким ударом плеча одного из демонов – надзирателей с плетью в руках, одного из сотен обитающих здесь. Естественно, и без того безумно вспыльчивую Лилит это несколько разозлило, но, потратив долю секунды на оценку ситуации она почему-то изменила собственным привычкам и решила не портить себе неплохой день, на этом, в общем то все могло и закончиться, если бы не опрометчиво кинутая демоном реплика
Ну, чего встала?! Иди своей дорогой, дешевым шлюхам здесь не место! -  И чуть тише пробубнил себе под нос что-то вроде – будут тут еще шляться всякие…
Чегоооо? - даже не шепотом, а одними губами произнесла Лилит не в силах поверить собственным ушам. Никто прежде не смел позволять себе подобного рода с ней обращения.
То, что вспыхнуло внутри  Лилит трудно передать словами – коктейль из ярости, негодования и гнева, который по своей мощи вполне мог сравниться с творением дедушки Молотова.  Глубоко вздохнув, пытаясь хоть чуть-чуть себя успокоить, демонесса медленно повернулась на сто восемьдесят градусов и неспешно подошла к надзирателю, что успел отойти всего на пару метров. Неспешно, но властно, всем своим видом давая понять, что шутить она не намерена, Лилит взяла демона за шиворот его коричневой холщовой робы и медленно, размеренно, глядя в глаза обидчику, добавляя изрядную долю гипноза, почти по слогам процедила сквозь зубы:
Послушай, ты, выродок, мне кажется, ты что-то немного перепутал. Посмотри еще раз на меня и хорошенько подумай какую – это слово она выделила интонацией – ошибку ты сейчас совершил – и через несколько секунд добавила – Подумал? Вот и молодец.
Отпустить его просто так? Нееет, на это мстительная и жестокая Лилит была просто неспособна, вот так просто простить – противоречило самой ее сути, ее естеству.
С презрительно скривленными губами и чуть прищуренными глазами, которые как будто говорили без слов что-то вроде «ну откуда же ты такой взялся, на мою-то голову?» Лилит провела большим пальцем руки по пыльной грязной щеке демона и скользнула кистью на кадык, обвивая тонкими пальцами горло.
Черт, как же я это не люблю… Опять с мигренью ходить, что ж за жизнь то такая?.. – иронично вздохнула про себя «Княгиня Ада» и продолжила мысль вслух себе под нос – Ну да впрочем для такого дела не жалко – принялась по капле высасывать жизненную силу, которой в демоне и без того было немного, обычно стоило прекратить как только «жертве» заметно поплохеет, но в этот раз злость была слишком сильна. Увы, эта процедура отбирала у самой Лилит слишком много сил – физических и моральных, но она была полна уверенности и крепка в своих намерениях проучить обидчика, чтоб другим неповадно было. Ссохшееся тело демон обмякло и с глухим шумом повалилось на сухую потрескавшуюся землю. Вот так то!  Презрительно взглянув на руку, которой только что она держала за горло демона, который ныне превратился в безжизненное тело на земле, Лилит оттряхнула одну руку о другую и довольная собой и жалуясь сама себе на мигрень и слабость,  побрела дальше – куда глаза глядят.

Отредактировано Лилит (2011-02-03 20:55:49)

0

2

Лилит
Я бы посоветовал своего добавить и пробный пост придется писать.

0

3

нет, ну своего я итак добавила.. Правда очень очень чуть чуть. вечером дополню анкету.
Тему хочу для пробного поста, темуууу)

0

4

тема: Лилит гуляет, как говорится, от нечего делать по одному из кругом ада и встречает мелкого демона, который не признает в ней Лилит. Ваши действия, мысли, чувства, все как обычно)

0

5

Пост есть, анкету дополню завтра)

0

6

Всё сделано, сэр)

0

7

Лилит
вроде все хорошо) а пост лично мне очень нравится х)
принята.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно