Дорогие участники и возможно гости, ролевая закрыта! Она ушла на заслуженный покой, надеюсь у нас вам хоть немного нравилось)Было приятно с вами играть и общаться, с Уважением ваша Администрация)

"Предложения"

правил форума и игры.

просматривать локации игры.

Ролевая игра - Потерянный рай - игра развлекательного назначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Самое спокойное и тихое  место в городе. Здесь обычно случаются странные вещи.
И в сторну глянь - кругом тишина.

0

2

<------------ Пандемониум. Гостиная.

Точно также, как Лорд зашел в тень, стоя в дверях у комнаты Астарты, точно также он вышел из нее, оказываясь уже в совсем другом мире. Пройдя через невидимый портал, он ступил на грешную землю, вдыхая немного тяжелый воздух, пропитанный влажностью. Пахло сыростью земли. Люцифер стоял возле недавно зарытой могилы, внимательно рассматривая ее и имя, что было написано на камне. Еще одна жертва... и новая душа для моего царства... Князь внимательно осмотрелся по сторонам. Он остался в той же одежде, что и был до этого, а именно: белая рубашка с рюшами, черные штаны и сапоги. Черные кожаные перчатки на руках. Классика одежды 18-19 века. Выглядел он конечно немного старомодно для этих времен, но впрочем довольно элегантно и красиво, тем более в современном мире люди предпочитали носить разный стиль одежды. Доминик скоро придет сюда... Он отошел ближе к дороге. Тьма ночи наполняла это место, а густые деревья лишь больше сгущали ее, однако свет луны все еще пробивался сюда, чтобы любой путник смог найти дорогу, по которой он смог бы идти. Было довольно тихо, само прибытие Дьявола ознаменовало что-то зловещее.... Тишину можно было слушать.

0

3

--------------Хз откуда, а мож и начала игры
Очередной вызов закончился, сегодня он достаточно много всего сделал,  именно на сегодня, попало большинство операций. Что немного таки утомило его. Но он никогда этого не показывал, выйдя на улицу с неким упоением вздохнув ночной воздух,посмотрев в небо и немного улыбнувшись луне, которая светила как некогда ярко на небосводе, от чего Доминик любил смотреть на луну и любоваться её светом никто не знал, даже сам юноша. Ему просто нравилось и всё тут, а если ему что-то нравиться, никто уже не может уже убедить его в неправильности его нравов. Почему-то вдруг появилось какое то странное ощущение, раньше такого не возникало, но как будто что-то подсказывало ему что, сегодня должно что-то произойти или случиться. Но что именно он не мог понять, и свалил это всё на чрезмерную усталость после работы.
Отличное сегодня время, что бы сходить на кладбище и проверить своего друга, ведь с этой работой не как не мог вырваться и проведать его.
С этими мыслями Доминик вызвал такси и тронулся в сторону кладбища, по дороге он всматривался в окно, в мимо пролетавшие дома, и машины. По взгляду таксиста в зеркале можно было понять, что тот удивлён тем куда попросили доставить его клиента, особенно в такой час. И может быть он думал что человек которого он везёт либо сумасшедший либо чокнутый, либо ещё что.
Приехав на место Доминик, расплатился с водителем и вышел, оглядевшись по сторонам, и пошёл вперёд. Воздух здесь был тяжеловатый, или скорее всего влажный, и то что кроме него тут никого нет, его не капли не смущало, нормальный человек бы побоялся, в такое время идти на столь мрачное кладбище. Мало ли что может случиться, но юношу это совсем не беспокоило.
Идя по дороге освещаемой немного луной и кое где выжившим фонарям, он прошёл в глубь кладбища, и остановился не далеко от дороги, возле могилы.
-Ну привет старый друг, вот и я наконец-то смог выбраться из своих дел и прийти к тебе повидаться, надеюсь там где-ты тебе хорошо и ты не сердишься на меня, за что что я сделал.
Немного побеседовав со своим другом, он поднял голову и тут же боковым зрением заметил некую тень, повернув голову он увидел человека, стоявшего практически у дороги, его одежды показались Доминику странными, и напоминали далёкие средние века. Хотя в чём-только люде не ходили в это время, у каждого как-говориться свои тараканы в голове, может и у него такие же.
Попрощавшись с другом, он прошёл к дороге, но почему-то его взгляд насмерть приковался к тому человеку. И от чего так и почему он не знал, но что-то будто притягивало его к нему, да и интересно же было, таких людей которые не стесняясь ходят в таком он пока не видел.

0

4

(всё одно начало Оо тут)--->Больница

Прекрасный полумрак и воздух, пропитанный буквально ледяными частицами, которые словно изначально вознамерились создать нечто вроде природного холодильника. Что ж, природа тем и хороша, что умеет меняться. Как и любое природное явление. Та же погода будет неизменно меняться, совпадая с настроем того или иного человека. Однако, несмотря на то, что погода была в сей час не из лучших, её это отнюдь не смутило. Одинокая женская фигура медленно шла меж могил, осторожно ступая. Она, казалось, в любой момент могла упасть, стоило ветру задуть сильнее, но нет. Женщина продолжала идти вперёд, лишь плотнее укутавшись в плащ, что был ей немного великоват. Она изредка посматривала по сторона, вглядываясь в имена на надгробиях, после чего продолжала идти дальше. Ей просто ничего не оставалось. Она и без того ушла из больницы гораздо раньше выписки, так ещё и сиделок всех оставила гадать на счёт своей пропажи. И всё из-за вести, что дошла и до её палаты. Скончался тот, кого она считала другом. Однако она об этом узнала лишь сегодня, и то из-за случайности. Как глупо, но именно это и стало причиной, почему она сорвалась с места, как только стало лучше, и бросилась именно сюда, напугав немало людей: женщина в чёрном с растрёпанными длинными волосами и бледным лицом, на котором красовались синяки под глазами. Жутковато, неправда ли? Возможно именно поэтому к ней и опасались подойти при входе на кладбище. С одной стороны хорошо, но с другой... падение на могилу было б чем-то из ряда вон, не иначе. Но обошлось, и вот она прошла до нужного надгробия. Вот только могила отнюдь не была одинока. Она заметила неподалёку от неё фигуру юноши, вот только не могла сказать наверняка, кто это. И видела ли она кого подобного рядом с другом ранее. Хотя, не ей же судить. Зажав края плаща, она практически бесшумно подошла ближе, остановившись лишь в некотором отдалении от могилы и её посетителя.
"И всё же мне будет  тебя не хватать..."

0

5

Когда Доминик наконец-то пришел на кладбище, с этого момента Лорд не спускал с него взгляд. Юноша подошел к могиле старого друга, о чем-то разговаривая с ним. Как это бесполезно... разговаривать с теми, кто уже мертв и слился с землей...
Надеюсь там где-ты тебе хорошо - произнес как-то между фраз Доминик. Людям свойственно надеяться на какие-то чудеса... Но разве мои демоны еще не всех оповестили о том, что это бесполезно... люди так слепы, нужно немедленно выбить это дурь из его головы... Но помимо юноши на кладбище был кто-то еще. Люцифер мгновенно почувствовал энергию девушки, что перебиралась  через могилы, в поисках одной единственной. Отчаянная Аллирэль... не думая о себе, пришла поздно ночью на заброшенное кладбище, ради того, чтобы  пообщаться с пустотой? Наивные... Уголок губы даже как-то легко приподнялся.
Вдруг Доминик встал с места и посмотрел в сторону странного "человека", что стоял в тени и также внимательно наблюдал за ним. Лорд Тьмы моментально приковал его к себе своими глазами, смотря в его. Овладевая его биополем, он подозвал юношу к себе указательным пальцем. До определенного момента, Люцифер старался скрыть силу внутри себя, дабы ни один демон, ни один ангел, ни один человек, у которого есть способности, не смогли почувствовать его нахождение в мире людей, ибо энергия была довольно мощной и сделать это не составила бы труда, даже обычному человеку.  Однако, зная скрытые способности сына, он позволил ему немного ощутить ее вокруг, которая будто окутывала его всего и могла даже вызвать страх.

0

6

С того момента как Доминик не старался оторвать взгляда или отвести, у него не получалось, будто какая-то сила удерживала его, не давая ничего сделать, и он смотрел будто завороженный в глаза незнакомца. Внимательно наблюдая, за любыми действиями незнакомца, он заметил как-тот позвал его без слов простым движением, и даже не пытаясь как-то противиться. Доминик направился к нему, но внутренние чувства осторожности не позволили юноше подойти слишком близко. Он остановился буквально в паре шагов от него, не позволяя себе подойти ближе, всё ещё всматриваясь в глубину глаз ночного гостя. Но он таки смог немного оторвать взгляд, быстро пробежавшись по незнакомцу глазами, оценивая или скорее всего пытаясь понять кто или что от него ожидать.
Странный человек, такой не обычный по стилю своей одежды, но в тоже время такой загадочный, и как будто не от времени сего, и его просто так случайно занесло в это время, через какую-нибудь аномалию в пространстве, о которых он не мало слышал. Но почему-то он заинтересовал Доминика, будто магнит незнакомец притягивал его, не давая уйти, и всё больше и больше поглощая его внимание. И вот снова это чувство, это странное ощущение, но в этот раз оно немного другое, это ощущение некой силы которую излучал этот незнакомец, она была везде и вокруг него окутывала его, как плед, как солнечные лучи, которые покрывают всё тело когда ты отдыхаешь на пляже, как вода как воздух,  но в тоже время это вызывало некое ощущение беспокойства, тревоги, что хотелось отойти или совсем уйти от него, у-то подальше, и не чувствовать этого. Но Доминик не мог, и почему-то не очень хотел, через время он немного неуверенно, но всё таки решился на вопрос который у него созрел.
-Кто ты такой?и почему так смотришь на меня, будто приковывая к себе и не желая отпускать для чего-то.

0

7

Ей не было ни страшно, ни радостно, ни грустно. Как странно ничего подобного не чувствовать несмотря на то, что за место ныне довелось посетить и, что важнее, кого пришлось потерять. А ведь всё было так... странно, просто проснуться и не увидеть никого из знакомых, да и в совершенно ином месте. Всё походило изначально на дурную шутку, которая медленно но верно становилась правдой. Одна из которых была запечатлена на надгробии. С сожалением она смотрела на место погребения старого друга, не зная, что и сказать. Да и зачем она вообще пришла сюда? Чтобы убедиться, что не наврали слухи? Или найти что-то или кого-то?
"Нда... Сколько времени прошло, а сказать мне и нечего... - мысленно вздохнула она, спокойно глядя на могилу. - Даже странно осознавать, что ты мёртв, я думала, что ты ещё всех нас пережить сможешь, - от очередного порыва ветра она вздрогнула, но всё же улыбнулась. - Прохладное ныне у тебя место жительства, жаль только что сам не ответишь. Знаешь... Мне будет тебя не хватать, как, наверное, не мне одной..." Говоря мысленно об этом, она подразумевала паренька, что ранее стоял пред могилой и после кого она встала напротив надгробия. Может тот был его другом или кем-то ещё? Кто знает. Что уж точно не Ли, ведь она даже не знала толком, сколько лет прошло. В прочем, это не играло роли. Сейчас она надеялась лишь на одно: что её дитя в порядке. Вот только не ведала она, что сын был куда ближе, чем рассчитывала Аллирель. Она смотрела на юношу, что шёл в направлении к какому-то чело...
"Человеку ли?" - пробежала мысля в момент, когда парнишка остановился напротив подозвавшего его мужчины. Невольно сама женщина стала перебирать ещё сохранившиеся образы в голове, и один из них вырисовывался куда ярче, нежели предыдущие. Тихонько сглотнув, она думала, верить ли глазам или нет. Ведь у неё могли быть галлюцинации. Однако в этот раз Рель решила, что не стоит самообманываться. Пройдя немного в сторону, она не сводила глаз с обоих мужчин, вглядываясь в лица. И... сходство подмечая ли?
"Голос... Этот голос..."

0

8

Люцифер не продолжал сводить взгляда с сына. Юноша видимо очень сильно боялся его, раз не смог подойди ближе, даже будучи под "гипнозом". Тогда Лорд сам сделал пару уверенных шагов вперед и обхватил его лицо рукой. Теперь он близко... так близко... Доминик мог почувствовать немного холодную перчатку на его коже, ведь и на улице было довольно холодно, а уж тем более в таком месте. Люцифер не отрывал взгляда с его глаз, он действительно любил видеть собеседника прямо, насквозь, проникая в самую глубину души... - А ты не помнишь меня, Доминик? Уголок губы вновь приподнялся немного наверх. Ветер задул как-то немного сильнее. Князь говорил очень ровным и спокойным голосом. Казалось, что он шепчет ему, рассказывает какую-то тайну, хотя звуки было слышно довольно отчетливо, это не было тем привычным шепотом, который доводилось ему слышать раннее. Он не поверит, пока не почувствует всем естеством своим, пока не увидит... -Впрочем ты и не можешь этого помнить и знать... Я не очень люблю церемониться, поэтому я скажу все так, как есть.... Теперь он прижал его к дереву, чтобы Аллирэль не смогла их видеть на расстоянии, для этого, ей нужно было бы подойти намного ближе. -Я очень давно наблюдаю за тобой... и не только я. Знаешь... мои слуги жаждут наконец увидеть настоящего Господина этого мира... Теперь слушай меня... я твой родной отец, Доминик... На этом он как-то оборвал. Ну же Аллирэль... зачем прятаться... Будто бы послал эти мысли в ее сторону, призывая девушку к себе....

0

9

Он всё ещё стоял смотря на незнакомца, и ждал ответа или хоть чего-то что позволит ему узнать кто он или что же он от него хочет.
Ведь гораздо удобнее было общаться, с новым человеком зная хотя бы кто он или как его зовут. Да и сам Доминик был научен правилам вежливости и этикета. Поэтому и ждал это от остальных, или вежливо напоминал собеседнику о том что он мог бы представиться, нежели оставаться не названным. Это не всегда конечно получалось, но обычно он не общался с тем кто не хотел называть своего имени, или вёл себя не подобающе. ОН часто игнорировал таких людей, что вызывал недовольство и их стороны, но ему было на это абсолютно наплевать, они могли говорить и думать о нём что угодно. Ведь рано или поздно они все всё равно будут нуждаться в его помощи, и тогда он припомнит им все. Все слова если они ему не пришлись по нраву. Но сейчас, был один из тех моментов, когда он почему-то не требовал или не просил назваться и не слишком на этом настаивал, может всё же надеялся что незнакомец сам представиться.
И вот незнакомец решил подойти к нему почти в плотную, чего не сделал сам доминик, точнее не сделал из-за чувства осторожности, которое не позволило ему подойти ближе. Через мгновение он почувствовал холод перчатки на своей кожи, но это было не мудрено, на улице особенно ночью и в таком месте как это, просто не могло быть тепло сейчас. Но то что кто-то прикасается к нему без его личного разрешения, его немного не устраивало. А ещё через мгновение незнакомец заговорил, но его слова немного удивили юношу, с чего бы ему помнить человека которого он не разу в жизни не помнил, да и если бы он увидел его хоть раз то точно бы запомнил, такую странную личность как он.
-С чего бы мне тебя помнить, я не видел тебя не разу, иначе я бы запомнил столь странную и необычную личность как ты.
Вскоре как не забавно последовал ответ его же на собственный вопрос, но вот остальные слова Доминика ввели в небольшое замешательство, и он не как не мог понять о чём тот говорит. О каком наблюдении речь, и что за слуги такие, у него либо не все дома либо он вообразил себя какой-то знаменитостью, или господином.
-Знаешь ты психиатру не про бывал показаться?по моему у тебя мания величия, или замашки человека живущего в средние века, или что-то в этом роде. Какие-то слуги, гос подины, и у этого мира есть президент если что. 
Но вот последующие действия и слова повергли Доминика в откровенный шок, от чего он чуть не потерял дар речи, мало того что его придали к дереву, так ещё и заявили что этот человек что стоит перед ним его отец.
-ты мой родной отец?не верю, не капли не верю не единому слову, этого просто не может быть, я рос один со мной не было не матери не отца, никого рядом со мной не было, никто не был со мной в трудные минуты, никто не поддерживал меня. Моя мать лежит в больнице, она в коме уже много лет. И если ты как говоришь мой отец, где же ты был столько лет?почему не был со мной , и решил только сейчас показать себя.

0

10

Продолжая жаться от холода, Ли не особо утруждала себя оборачиванием в тёплую одежду. Тем более что разницы не особо ощущалось: ветер легко пробирался сквозь больничную одежду. К тому же из-за него она с трудом улавливала слова в разговоре тех двоих, что стояли, казалось бы, не так уж и далеко. Но голос одного она признала. Несмотря на то, сколько времени прошло с их последней встречи, он ничуть не изменился. Словно он проспал, как и она. И, будь он человеком, Ли с лёгкостью бы подтвердила подобное заявление. И всё-таки уж кто, а Алли давно знала, кем он был на самом деле, пусть сперва и не особо верила. И вот прошлое прикоснулось вновь к этому времени, от чего у женщины пропал дар речи. Сжав ладонь в кулачок, она сощурила глаза, чтобы хотя бы по губам прочесть, о чём они говорили, но не вышло. Словно заметив это, тот, кого она признала, едва ли не вжал парнишку в дерево.
"Да о чём они говорят, что он подобным образом обращается с этим молодым человеком?!" - немного возмутилась Ли. Кем бы ни был этот парнишка, она сомневалась, что тот каким-то образом перебежал Люциферу дорогу. Да он и вряд ли знал, кто пред ним, по походке было видно. И вот, на тебе. По сему, несмотря на усталость и шок, что возник от лицезрения внезапного отца её ребёнка, она всё же решила, что стоит разобраться. Понимая, что суёт, быть может, не в своё дело нос, она двинулась в сторону одинокого древа, под кроной которого разыгралась эта сценка. Шаг её нельзя было назвать уверенным. Женщина пошатывалась, иногда останавливалась, чтобы попросту не упасть. Несмотря на то, что она освоилась с этим сложным инструментом - ногами - держаться вертикально всё ещё было трудновато. Ругнувшись на себя за подобную слабость, Ли набралась сил и продолжила путь. Звучит, наверное, как испытание, но для женщины так оно и было. В прочем, несмотря на трудности, она смогла дойти до дерева без падений. Однако к тому моменту оба собеседника молчали. Качнув головой, словно удостоверишись в очевидном, Аллирель с уверенностью глянула на Люцифера. И хоть подсознание и отказывалось верить, она видела очевидное.
- Ты... Неужели это и впрямь ты? - тихо проговорила она, буквально гласом пытаясь прочувствовать ситуацию.

0

11

Люцифер внимательно слушал юношу, не проронив ни единого слова, пока он говорил. Он только смотрел на своего сына, а когда тот закончил, произнес лишь одну фразу: ...а ты готов был умереть тогда? За такую насмешливость со стороны Доминика, Лорд ударил его довольно сильно в лицо. -Потвторяюсь... я церемониться не стану, я уже предупредил. Если оно тебе не нужно, я уйду, мне плевать. Все-равно ты исполнишь свое предназначение. только на путь тебя буду наставлять не я... Вот и все отличие. Мог бы и поблагодарить за то, что я вообще соизволил придти к тебе, оставляя свое место без надзора.
Он бы никогда и не поверил, если бы не пожелал, но он хочет этого... всегда хотел... В следующее мгновение, взгляд упал на девушку, которая уже успела подойти к ним. Сначала, Люцифер не желал отвечать ей абсолютно ничего. Вообще до нее сейчас времени было не очень много, как бы это не казалось грубым. Но девушка все-таки кое-что сделала тогда для него, именно поэтому она теперь жила, именно поэтому ей было дозволено вновь увидеть сына и встать из комы, из которой пути назад не было, как утверждали врачи. -Да, это я, Аллирэль. С пробуждением тебя, можешь вновь познакомиться со своим сыном. Поверь, он очень соскучился по тебе... Лорд медленно поднял руку и пальцем указал на юношу, которого только что ударил.

0

12

Доминик выговорился и ждал ответа или какого-нибудь объяснения со стороны того кто назвался отцом, но вот чего он опять таки не ожидал так это его слов, и снова юноша не мог понять о чём тот говорит, о какой смерти, неужели причина по которой отец оставил его, и не был с ним это что что его или отца хотели убить. Как много вопросов и так мало ответов на них сейчас.
Но вот и ещё один неожиданный выпад сто стороны его так называемого отца, и этого удара при чём не слабого Доминик не ожидал уж совсем. Стиснув зубы подавляя довольно не приятное болезненное чувство, немного потерев ушибленное место хотел было ответить ему тем же, но потом подумал что он не будет опускаться до рукоприкладства, и просто перетерпит.
Он внимательно слушал, не прерывая и пытаясь опять же вникнуть в суть разговора, единственное что он понял за всё-то время, что тот кто перед ним стоит явно не простой человек, но даже в этом обозначении он уже начал сомневаться, человек ли это вообще перед ним стоит, так как он говорил по его речи, так говорили в древности короли или выше, но если перед ним не человек, то значит он правит чем-то другим, и занимает должность гораздо превышающую обозначения императора. А слова о том он оставил своё место без надзора, лишь утвердило предположение Доминика.
-Ты всё время говоришь так не понятно, так много вопросов и так мало ответов, так мало смысла, которого можно понять, я чувствую некую силу идущую от тебя, но она и настораживает. Так же ты всё время говоришь о предназначении и о пути на который я должен быть направлен. Если я поверю в то что ты мой отец, и захочу узнать кто ты, кто я и что за путь и предназначение о которым ты говоришь. Ты мне расскажешь?. И спасибо что пришёл, и дал мне знать что я оказывается не один.
Боль всё ещё давала о себе знать, но всё то что произошло и то что он услышал не давала Доминику покоя и не как не хотело укладываться сейчас в голове, слишком много всего обрушилось на него за столь малое время. А ведь он всего лишь хотел проведать друга и вернуться домой отдохнуть после тяжёлого дня, как на тебе ещё и такая неожиданность свалилась. Тут он услышал ещё чьи-то шаги, такие робкие и не уверенные, но за отцом он не видел кто это. Не видел и не слышал до тех пор пока человек не подал голос, и он не увидел её. Да-да именно её, и опять шок, по моему сюрпризов и шокирующих вестей и новостей для него перебор сегодня точно. Перед ним стояла его мать, его любимая мама, к которой он так часто ходил, он не мог поверить своим глазам.
-Мама?но как?это не возможно я же сам видел, ты лежала в больнице в коме, и врачи говорили что ты возможно не выйдешь из неё никогда. Как такое возможно,это не вероятно. Просто не вероятно, но я так рад, я..даже слов нет.
На лице засияла радостная улыбка, а на глазах чуть выступил слёзы.
-Я так скучал по тебе, мама.

0

13

Говорят, что после таких вещей, как кома, лучше всего воздержаться от каких-либо стрессовых ситуаций. Мало ли что произойдёт с ослабшим организмом? Что ж, может так и впрямь стоит поступать. Однако... В эти мгновения ни к чему было задумываться об этом. Зачем? Что случилось - то случилось. И то, что видела Алли, отнюдь не стоило просто игнорировать или считать лишь плодом воображения её. Её прошлое, казалось, решило просто сыграть шутку. Или же нет? Это был он, во плоти, да к тому же не он один, но и её сын, которого она так долго не видела. Ей казалось, что он пролежала около года, может меньше, в коме, однако, видя, каким взрослым предстал Доминик, ей трудно было поверить в то, что тот так вырос. Казалось, при виде всего этого силы и вовсе покинули женщину, ибо ноги её подкосились, и лишь чудом она не упала.
"Они здесь... Они оба... Те, ради кого я готова сражаться. Но как же... Сколько времени было упущено и... Что тогда здесь происходит? Зачем..." - как много вопросов накатило на неё в этот момент. Что она могла сделать? В такой ситуации, когда вся семья вновь была в сборе, когда пред ней предстал её любимый, что некогда исчез из жизни её и сына. Пред ней был её возмужавший сын, которого она так долго не видела и не знала, что тот пережил за время её долгого сна. Так хотелось просто протянуть руки, прикоснуться к обоим, прижать к себе, не желая отпускать самое драгоценное, что было у Аллирель. В уголках глаз её появились жемчужины слёз, что наконец нашли шанс вырваться наружу и показать, как счастлива сейчас она была. Пробудиться, чтобы увидеть свою семью, однако...
Вот скажите, что способна сделать женщина? Остановить коня на скаку? В горящую избу войти? Ха, допустим. А что может сделать та, что была в коме? Ничего? Ошибаетесь, ведь иногда случаются странные ситуации. Да и не каждая женщина - ангел во плоти, особенно если она - мать, на глазах свершается рукоприкладство по отношению к тому, кто был ею рождён. И причин которого она не знает. Алли никогда не отличалась особо мирным нравом, и временами даже эта спокойная дева походила на дьяволёнка. Так что последовавшая реакция была... практически ожидаема. Пройдя осторожно мимо парочки, она подобрала какую-то увесистую палку и... Хлобысь! Удар прошёл аккурат по голове Люцифера. В то время как сама женщина встала с сыном, приобняв его одной рукой, насколько могла.
- Где ты пропадал?! И какого чёрта ты его ударил?! - рыкнула она, грозно глянув на супруга. Откуда у женщины этой появились силы? Кто знает. Как и кто знает, почему она стояла на ногах и продолжала держать в руке палку. На деле ей хотелось обнять и поцеловать его, но реальность то сурова, и по сему, сжимая её, Ли, казалось, испускала зловещую ауру (благо это не скалка в руке была). - Не похоже, что за время моего отсутствия ты был рядом с ним! Или это не так? - набрав в грудь побольше воздуха, произнесла она. Казалось, эта женщина попросту забыла о том, что была в коме.
"Скучал... как же я скучала сама... Если бы ты только знал, Доминик..."

+2

14

Недовольство, а чего еще было ожидать от этих смертных? Как они примитивны... хотят лишь любви и заботы. Это бесполезно, в их нынешнем мире... -Я все расскажу тебе, для этого я и вернулся... Тон стал намного более суровым. Вообще Люцифер производил впечатление очень строгого отца.  -В тебе течет моя кровь... разве твоя мать тебе еще ничего не доказала? Весь мир должен узнать все, что случилось в моем мире и мире ангелов... это его первая задача... Лорд чувствовал их обоих, все, о чем они думали, что испытывали на данный момент. Наконец, девушка совершила немного странное действите в защиту своего дитя, хотя довольно смехотворное. Она попыталась ударить его обычной палкой... попыталась? Она действительно попыталась это сделать, может быть ей и хотелось попасть в цель, но мужчина просто схватил ее руку, так и дав ей дотронуться этой веткой до него, хотя она была близка к этому. -Аллирэль... что за глупости... Немного отводя ее руку в сторону, проговорил Князь, а затем и ее прижал к тому самому дереву, где только что был прижат Доминик. -Не шути со мной, солнышко... Почти шепча, проговорил  и ехидно улыбнулся, а затем и вовсе наклонился к ее уху: -Ты ведь знаешь... я могу быть очень злым, если меня разозлить... Люцифер не причинил ей никакой боли, лишь "вежливо" предупредил. -Не вставай у меня на пути, моему сыну не нужна забота... Весь мир уже заботится о нем, который приготовлен для его ног, если он примет то, что я буду говорить и исполнять то, что он должен исполнить... Мужчина отпустил девушку, затем посмотрел на обоих. -Теперь слушайте, пока я здесь, ибо повторяться я не собираюсь. Он старался вести себя не слишком сурово, как он это делал в Пандемониуме, но может быть это было лишь временным явлением? кто знает...

0

15

Доминик стоял смотря на свои теперь уже обретённых родителей, и просто не мог поверить в то что у него теперь есть родители. Конечно сложно привыкнуть к этому, то не одного то сразу двое, и самое наверное удивительное это было то что его мама стояла тут перед ним. А не лежала там в больнице, а ведь он с самого юного возраста как только она слегла мечтал об этом дне, когда мама очнётся, когда она встанет улыбнётся, скажет хоть что-то, обнимет. Но в детстве это были лишь не сбыточные мечты, и каждый раз видя её, он разочаровался всё больше и больше, поэтому наверное и ушёл в работу с головой, посвящая всего себя ей.
И конечно он не мог упустить такой возможности как обнять родного человека давнего ему жизнь, пусть она и не была рядом столько времени, это казалось уже не важным, и он готов был сразу всё простить. Но вот чего чего он не ожидал так это откуда у ослабшей мамы, появятся силы, и мало того она смогла взять палку и попыталась даже огреть его отца, её мужа, но он так и не понял получилось ли у неё или ему таки показалось. Но самое наверное счастливое было, это то что она его хоть немного приобняла пусть одной рукой, и так но он был счастлив, безумно счастливо. Он обнял её так же в ответ, давая опору и возможно поддержку, а то мало ли что, она может свалиться.
-Мама, и всё-таки я дико скучал по тебе я так рад тебя видеть, после того что я прошёл сколько всего испытал когда вы все оставили меня, ведь со мной не было никого, только твои знакомые мам, которые немного помогали мне и благодаря которым я таки выжил.
Улыбка озарила его лицо, он все ещё не мог поверить что обнимает столь любимую им матушку, и что она сейчас рядом с ним, и всё хорошо.
-Мама всё доказала, раз ты её супруг значит мой отец, но во мне течёт кровь вас обоих, вы оба мои родители получается, хотя это и немного неожиданно для меня.
Но вот последующие действия отца не понравились Доминику, он конечно понимает не довольство отца, но и обижать мать он не позволит, поэтому он вежливо убрал его руку от руки матери, и обнял её сам прижимая к себе и укутывая в свой плащ пряча от холода, и немного от отца.
-Я конечно всё понимаю отец, тебе не нравиться то как она поступила, но она ещё слаба, и не ясно как отреагирует организм на столь резкие движения, человека пришедшего в себя не надо так сильно дёргать. Так что я тебя очень прошу, будь не так агрессивен хотя бы к ней. На меня ты можешь сорваться, можешь снова ударить, я это стерплю и вытерплю я здоров.
Он улыбнулся маме и нежно поцеловал её в щёку, он всегда мечтал об этом, и сейчас наконец-то сделал, ему оставалось лишь надеяться что отец всё же сбавит пыл в сторону матери.
-Ты прав мне не нужна забота, я научился заботиться о себе сам, но когда просыпается человек которого ты так долго ждал, можно же позволить ей немного заботы к сыну, которого она так давно не видела. И я внимательно тебя слушаю ведь я согласился на всё что ты хочешь. И я сказал что хочу что бы ты мне всё рассказал. Мы слушаем говори.

0

16

-Я разве сделал ей что-то плохое? Чем я буду ближе, тем она быстрее придет в себя... На улице становилось все холоднее и холоднее. На плечах у Люцифера был плащ, который он снял для того, чтобы закутать в него супругу.
-Итак, для начала вы оба должны понимать, что я пришел совершенно из другого мира, который познает каждый, умерев единожды здесь. Мой мир называют здесь по-разному, кто-то говорит, что это ад, подразумевая вечное горение в жарком пламене, хотя само слова "ад" переводится в понимании, как смерть, погребение. Кто-то называет Преисподнеей... Лорд сделал непродолжительную паузу. -Одно вы должны понимать точно, я не тот, кто творит добро, хотя знаю все его тайны. Я та сила, что вечно несет добро, во имя зла... так бы я это сказал. Затем он обратился непосредственно к девушке: -Аллирэль, мне жаль, но я скрывал свое настоящее имя... Ты знаешь меня под именем Авенир, что в переводе значит "отец". Истинно же меня называли еще до сотворения этого мира Утренней Звездой, ныне на латыни мое имя известно, как Люцифер. Князь Тьмы сделал несколько шагов вперед, немного осматриваясь, а затем старась утихомерить ветер, дабы им обоим не было так холодно. -Принципы людей меня мало заботят, но на будущее чтобы ты Аллирэль знала, что поднимать руку на мужа тебе бы не следовало... По моим законам за такой проступок предусмотрено наказание. Воспитание сына должно быть таким, каким я скажу... тем более мне больше известно о том, что будет, нежели тебе... И все-равно Лорд пытался скрыть свой гнев за такое поведение их обох, особенно жены, ибо понимал, что они просто пока ничего не знают толком и много не понимают. Он подошел к сыну, а затем взял на руки девушку. -Мы пойдем к тебе... кладбище для вас не лучшее место для общения. Может быть он проявлял даже заботу о них? Насколько она была искренней?

0

17

Доминику много ещё что хотелось спросить, узнать понять, но прерывать отца он таки не решился, не потому что перед ним отец, а просто из чувства вежливости так сказать к собеседнику. Вот что-то а это он усвоил навсегда уважай своего собеседника, ведь общаться так будет гораздо легче. Да и людям не всегда нравиться когда их прерывают, поэтому наверное хоть он и мало общался никогда не прерывал. И этот раз не стал исключением, он слушал отца внимательно, и пытался вникнуть в смысл его слов.
-Нет не сделал, просто показалось так, по этому я так и сделал, но если и в правду ей будет лучше если ты ближе, тогда хорошо.
Отец начал рассказывать о том откуда он, и чем больше он рассказывал, тем больше росло удивление и некий шок, к чему, а вот к этому он совсем был не готов. Конечно каждый человек знал что такое ад и рай, но все имели как оказалось не совсем верное понятие, или не верную расшифровку, но самое больше удивление с шоком Доминик испытал когда отец заговорил об своём имени.
Наверное удивление матери было не меньше его, но этого он не мог знать, ведь он не экстрасенс и не читает мысли. Но наверное у неё был такой же шок как и у него. И наверное самое шокирующее было узнать, что его отец не абы кто а сам повелитель подземного мира, как принято было говорить Люцифер. Как говорила одна пословица родных не выбирают, но вот что его родители окажутся не совсем обычными, об этом он не думал никогда.
-По моему потрясений на сегодня даже для меня уж слишком много, сначала я думал что у меня нет никого, я даже не знал проснётся ли мать, и никогда не думал есть у меня отец или нет. Но вот чего я ожидал меньше всего, или лучше сказать совсем не ожидал, так это что мой отец окажется властителем ада. Я же всегда думал что это глупые шутки, глупые рассказы что бы придумали что бы кого-нибудь пугать, и что всё это выдумки. И никогда не придавал этому большого значения, а теперь в один и без того сложный день я узнаю так много, и то что я всегда считал глупой выходкой, хотя в каждой шутке есть доля правды, но не настолько же.
Информации было так много что она просто отказывалась укладываться в голове, от чего голова стала немного побаливать, что было не очень приятно, но этого он не показал, он просто не любил показывать, или грузить кого-то своими проблемами.
Но что было поделать, видно это было запланировано с самого начала, и судьба просто решила не спрашивать об этом Доминика. Но что больше всего его беспокоило, так это слова отца о воспитании, ведь это никогда ничем хорошим не заканчивалось, особенно если сын взрослый, трудно перевоспитать взрослого человека.
-Знаешь отец, в этом есть не большая проблема, что бы добраться до моего дома нужно вызвать такси, но водитель может немного не понять, твоего стиля одежды, и подумает что мы все сбрендили, и просто не приедет сюда. А кроме как такси выбраться ночью с кладбища как-то сложновато. А другого способа я не знаю, может Вы мне подскажете папа.

0

18

Что ж, надеяться на то, что её действия возымеют эффект, не стоило. К тому же сам порыв был недолгим, и перехваченная рука с трудом удерживала злосчастную палку, которая даже не прикоснулась к милому супругу. Но ведь не в ударе была суть. Она тем временем успела вновь прикоснуться к сыну, пусть уже и повзрослевшему. И ведь, как ни крути, но для неё он оставался в первую очередь тем самым сокровищем, ради которого стоило бороться, жить. Пусть ради этого придётся потратить все силы. К тому же против супруга она выступать не хотела, но иначе поступить не могла. Однако... Рука лишь сжалась в кулачок, выронив палку, стоило мужчине прижать её к дереву, держа за руку при этом. В этот момент стоило и испугаться, вот только Ли, как и ранее, словно позабыла о страхе. Она смотрела в глаза мужа, словно ожидая того, что будет дальше, просчитывая всё наперёд. Но мысли её путались, слишком много событий произошло за столь краткий миг. И, как же это было странно, что немногим ранее не она Доминику, а наоборот, он ей помог, поддержал её. Это было для Рель всё же непривычно, и она... попросту не знала, что делать. Слушая супруга, она лишь закусила губу немного, после чего опустила отпущенную руку. Однако слова так и не были сказаны ею, поскольку в этот момент на её плечи лёг плащ, а после руки обнявшего её сына, выступившего защитником её. Попытавшись расправить скукожившиеся плечи, Рель подняла взгляд на него, после - на супруга. Это было... неправильно. Как же сейчас она ненавидела собственную слабость, что за неё заступался пусть и повзрослевший, но сын. Она понимала, что сейчас он и впрямь взрослый, и вряд ли ему нужна опека, если тот смог вырасти практически в одиночку, однако иначе она не могла. Несмотря на то, что подобное, наверное, было лишним. Приобняв сына, она хотела, было, отдать ему его плащ, как на её плечи лёг другой, из чего на краю сознания мелькнула мысль о том, какой же, наверное, хрупкой она казалась им. Коснувшись чуть пальцами одной руки одеяния Люцифера, она с едва заметной улыбкой накинула на плечи сына его одежду. Забота, может, и не нужна была ему, но так то гораздо теплее. Действия словно было задолго  до свершения задумано и реализовано. С доступной ею теплотой улыбнувшись глазами, она повернулась в сторону Князя Тьмы, прислонившись к дереву спиною. Как ни странно, но слушала она молча. Лишь потому, что берегла силы, которые ни к чему было тратить на разговор, но те, кто знал Ли, могли бы легко понять, что подобная выходка была лишь чем-то малым, что та могла вытворить. Просто ничего подходящего под рукой не было. К тому же она была слишком счастлива неожиданной встречей, и, несмотря на тор, что сказал её супруг, чьё истинное имя она узнала лишь сейчас, её любовь к нему от этого не угасла. В то время как сама она наверняка могла дать понять, что в любом правиле найдёт лазейку и будет вести свою игру, если понадобиться. И всё же в одном тот был прав... Она помнила Доминика ещё маленьким мальчиком и понятия не имела о том, что происходило последние годы, впрочем, как и всё время, что она провалялась в коме. Люцифер же наверняка мог наблюдать за ним в течение всей жизни его. С одной стороны присмотр был всегда, с другой... внутри Ли всё словно сжалось. А немногим позже она уже была на руках Люцифера. Как же странно, стоило земле уйти из-под ног, и сил её словно поубавилось. Тихо что-то проговорив, что вряд ли кто услышал, она лишь глянула на супруга, но после повернула голову в сторону Доминика. Да, сейчас было похоже, что в разговоре она не участница, а в нынешней ситуации она больше походила на куклу или создание не от мира сего. Но никто не говорил, что была она безвольна. И что вся беседа не запоминается ею. Прикрыв глаза, она немного наклонила голову, от чего длинные волосы её закрыли лицо Рель, и никто не мог более прочесть по нему, что было на душе её. В то время как одна рука осторожно прижалась к груди Люцифера. Сейчас она, как никто другой, понимала, когда родители и дети могут поменяться местами. Да и, сказать по правде, идти ей мало куда хотелось, но уж точно не в больницу  возвращаться.
"Воспитывать повзрослевшее дитя... Его можно лишь направлять, но чтобы привить то, что было упущено когда-то... это будет достаточно весомо... К тому же надо учитывать его мнение относительно всего... Авенир... Люцифер"

0

19

-Иди за мной, Доминик... Немного крепче прижав супругу, он пошел по сырой земле через могилы, сквозь темноту, выходя на дорогу. Вокруг стало намного темнее. Наступила самая темная пора ночи. Все это время, что Аллирэль находилась рядом с ним, он пытался "подпитать" ее жизненной энергией, которая помогла бы ей намного быстрее восстановить свои силы. Люцифер разумеется знал, где живет его сын. -Утром подберем мне другую одежду, дабы не отличаться от других... Лишнее внимание светлых тварей мне не нужно. Князь взял руку Доминика и повел его к тени, которая проявилась благодаря свету полной луны. Видимо до этого ее просто накрыли облака и поэтому было слишком темно. -Сегодня будет знамение... очень долгое... как солнца, так и луны... Ждите конца ночи и середины дня... Тень исходила от большой статуи ангелы, видимо здесь также недавно был кто-то похоронен. Свою супругу и сына, он заставил зайти в ту самую тень, что создавала статуя, но для дьявола эта была не просто тень, это был портал, который он мог с легкостью использовать. Через некоторое мгновение все семейство прошло через него и вышли уже через другую тень, что создавало дерево напротив дома Доминика. Таким образом они смогли очень быстро перебраться с кладбища в город.

-----------------> Дом Доминика.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно