Бар
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-02-27 22:05:04
Вдохнув поглубже парень зашел в заведение и тут же бросил свой взор в сторону свободного стула у бара. Собравшись с мыслями слегка прищурил глаза и поправив очки направился к стулу, попутно перекидываясь взглядом с уже ожидающим заказа барменом, не доходя до своей цели, Фернандо лукаво улыбнулся и не сводя глаз с ожидающего тихо произнес:
Бокал коньяка пожалуйста, с соответствующей закуской в виде лимона
Подойдя к стулу на мгновенье замер и оглянувшись по сторонам на секунду задумался
А не плохое тут заведение.. надо будет чаще сюда приходить..
Пригладив на себе футболку с невообразимой раздраженностью аккуратно присел на стул и взял уже ожидающий своего заказчика бокал. Не меняя своего местоположения преподнес напиток к своим губам и слегка улыбнувшись плавно провел им по воздуху вообразимую "кривую" параллельно вкушая аромат любимого, медленного "яда", постепенно одурманивающего разум Фернандо, тем самым возвращая ему то самое спокойствие от житейских проблем, ради которого он как раз таки искал подобное заведение.
А вот и ваш лимон
Дождавшись наконец своей закуски Фернандо тут же впился губами в бокал и мгновенно осушил его залпом желая скорейшего опьянения и свободы.. немного морщась от горячи во рту парень ловко подхватил кусочек лимона и тут же погрузил его в рот перебивая тем самым портящую его любимый напиток - горяч. Выждав несколько секунд все так же улыбаясь парень тихо прошептал наблюдая за барменом
Любезнийший, повтори пожалуйста.. да побольше на сей раз
Поделиться32011-02-27 23:55:18
------Начало
Неспешно прогуливаясь по земным улочкам, Астарта вела свой вечный мысленный монолог. Поток мыслей и мыслефраз у демоницы никогда не прекращался. И каждый раз я поражаюсь этим существам. Они тратят жизнь на то, что, в сущности, совсем не важно! И игнорируют всё то, что им необходимо. Странные людишки. Никогда не могла их понять. Утверждают, что всё покупается за деньги, но, кричат что одиноки. Если они одиноки, то отчего ж не купить друзей и любовь. А потому что они не покупаются. И бессмертие не покупается. Тогда что же они называют всем и что они покупают?! Ох, опять я забрела в этот морально-этический бред. Так, по существу, зачем я сюда выползла. А затем что у меня голодняки. Да и скучно мне. Пора развеется. Куда б податься?! И зашла Астарта в первое попавшееся заведение. Зашла и осталась. Атмосфера ей импонировала. Она любила подобные увеселительные заведения. Приглушенный свет, запах табачного дыма, плеск алкоголя в стакан, бокалах и стопках, музыка, отличающаяся от той, что играет в обычных кафешках, всё это радовало Астарту. Она прошла по бару, оглядывая посетителей, и села у барной стойки. Заказ сформировался почти сразу.
-Ирландский кофе. – звучало немного диковато для бара, но это не важно. Астарта любила кофе, хороший крепкий черный кофе, а еще она любила алкоголь, поэтому Ирландский кофе был идеальным решением, ведь в него добавлялся хороший виски. Бармен улыбнулся и пошел выполнять заказ, а у Астарты появилась возможность получше разглядеть сидящих людей. Делала она это с интересом, и не скрываясь, потому как чувствовала на себе несколько тяжелых взглядов. Как вы ко мне, так и я к вам, дорогие. Но, надо признать, что на демоницу трудно было не обратить внимание. Уложенные крупными мягкими локонами лиловые волосы спускались каскадами по спине, плечам и падали на грудь, темные глаза, мастерски подведенные темно-фиолетовой подводкой, бледная, идеальная кожа, слегка розовые пухлые губы. И соответствующая виду, одежда: белая рубашка, сшитая по мужской выкройки, узкий черный галстук с фиолетовыми шелковыми узорами, черные штаны, сидящие на ней как влитые, украшенные с внешней и внутренней стороны бедер узорами, такими же как галстук. Привычным движением руки, Астарта выудила из кармана пачку сигарет, достала одну и тут поняла, что зажигалки-то нет. Ну конечно нет. Когда ей хотелось покурить, она просто создавала огонь. Но тут, этого делать нельзя. Вот дерьмо! Оглянувшись, она увидела симпатичного мужчину. Как ей показалось, он тут был чуть ли не самым привлекательным. Девушка изящно спрыгнула с барного стула, и подошла к привлекшему её субъекту.
-Прошу прощения, у Вас зажигалки не найдется? – флиртуя, спросила Астарта, и слегка улыбнулась.
Поделиться42011-02-28 16:26:05
Допивая второй бокал со своим излюбленным "ядом" уже "автоматом" закинул лимон в рот и слегка поморщившись перекинул взгляд на особу женского пола. Слегка улыбнувшись Фернандо заскользил взглядом по всему телу будто бы оценивая свою новую собеседницу по вообразимой "шкале".
Что же вы девушка, изящна, грациозна.. но никак не умна как я погляжу, но прошу вас без обид, я обосную, вы ведь наверняка хотите узнать почему
Закинув левую руку в карман парень тут же достал из него серебряную зажигалку расписанную следующим текстом: "Лучше сгореть чем угаснуть", не сводя глаз и улыбки с прекрасной дамы Фернандо сразу же протянул ей зажигалку и тихо проговорил
Первое пожалуй то, что вы обратились к незнакомому мужчине, который в свою очередь может оказаться неизвестно кем, второе, это конечно же курение, ведь каждая сигарета приравнивается гвоздю в вашу крышку гроба, неужто вы, такая молодая и симпатичная особа не страшитесь этого?
Перекидывая взгляд на бармена парень слегка кивнул давая понять что следует ему налить еще добавки, выждав какие-то тридцать-сорок секунд Фернандо получил свой заказ и аккуратно подхватив бокал под дно, вернулся в сторону собеседницы.
Ах да, совершенно забылся, не хочу дабы вы думали что я вас воспитываю на дурном примере в плане себя, я не курю.. но зажигалку иметь приходится из-за той компании в которой я бываю
что это я.. видимо уже пьян настолько что не могу сдержать своих мыслей по поводу этой пагубной привычки по отношению к девушкам..
Тяжело вздохнув парень тут же осушил "сосуд" и не принимая закуски опрокинул голову назад будто бы забывший что он в заведении хотел посмотреть на звездное небо, за которым он так скучает в суматохе и огнях города.
Поделиться52011-02-28 20:37:52
Огонь. Затяжка. Голубоватый дым растворился в таком же голубоватом воздухе. Аромат вишни и горечь полыньи. Выслушав нравоучения пьяного юноши, Астарта лишь слегка повела плечом. Чушь… Потом так же как пришла, развернулась и ушла, вернувшись на своё место за барной стойкой. Там уже дожидался её кофе. Он пьет, и пытается рассказать мне, как вредно курить. Жалкое зрелище. Носит зажигалку, потому что его знакомые курит. Как унизительно. Демоница вынула дымящуюся палочку изо рта и посмотрела на неё. Из-за неё он лишил себя возможности невероятно провести эту ночь. Тут много людей, но он самый симпатичный. Как жалко. Бармен учтиво подставил ей пепельницу. Вот бармен похоже нормально к этой привычке относится, но он мне не нравится. Пепел, разных оттенков серого полетел в пепельницу. Через несколько затяжек туда же отправился окурок. Выдохнув, Астарта сделала глоток напитка и расплылась в довольной улыбке. По телу растеклась теплая волна кофе с алкоголем. Восхитительное ощущение. И чем мне теперь заняться? Это парадоксальное существо расстроило все мои планы. Я собиралась остаток вечера с ним провести, но нет. Не прощу того кто так открыто называет меня глупой и пытается чему-то праведному поучать держа при этом выпивку. Он так похож на архангелов. Они тоже говорят складно да ладно, а поступают хуже, чем демоны. Она глянула на юношу, от которого только что ушла и так на него разозлилась, что покопавшись в его чувствах, вытащила стыд на поверхность. Астарта любила играть с чувствами других. Пусть стыдится своего ханжества! И продолжила пить божественный напиток, поглядывая то на бармена, то на юношу.
Поделиться62011-02-28 23:31:30
Что-то невообразимое нахлынуло в голове парня, он пожалуй испытал то чувство, которое испытывал крайне редко, еще в юношестве, это было похоже на стыд, пожалуй то, что он более всех других ненавидел. Собираясь с мыслями Фернандо шокировано оглянулся в поиске недавно ушедшей дамы, и как только его взор упал на нее он тут же подскочил со стула и подойдя ближе слабо улыбнулся попутно демонстрируя поклон на встречу данной особе
Прошу меня простить.. это все выпивка, я не ожидал что опущусь до того что смогу нагрубить столь прекрасной даме
Слегка улыбнувшись парень перекинул взгляд на чашку девушки и тут же вернул его в исходное положение
Ирландский кофе я полагаю.. он поистине вкусен, ведь в нем как и бодрящая часть, так и притупляющая в виде алкоголя, можно сказать что это своего рода напиток дающий некий "катализатор" схожий с чувством адреналина
Вновь опрокинув голову назад парень глубоко вдохнул и прикрыл глаза будто бы чего-то выжидая
эх.. все же ночь поистине прекрасна, быть может стоит предложить сией особе прогуляться по моим любимым местам?..
Склонив голову немного на бок, взор парня пристально пролетел вдоль всей девушки и остановившись на миг напротив её глаз Фернандо не сводя своей улыбки немного наклонился и как можно слаще прошептал девушке на ушко
Быть может к черту этот бар в такую прекрасную ночь как эта? мы ведь можем прогуляться по удивительным местам, там где звезды поистине видны, да так, словно сливаются в прекрасном бальном танце озаряя наблюдателей своим сиянием!?
Зафиксировавшись на месте парень словно выжидая ответа на свое ухо слегка улыбнулся и прикрыл глаза.
Поделиться72011-03-02 16:39:11
Снова он. Такой послушный и предсказуемый. Стало стыдно, и сразу прибежал прощения просить. Вздохнув, Астарта сделала еще один глоток. И о чем мне с ним говорить? Неохотно она всё же посмотрела на своего собеседника.
-А если бы я была уродлива, Вы бы имели право мне хамить? – удивленно спросила демоница. И опять этот человечек начинает её поучать. Теперь он уже одобряет выбранный ею напиток, но Астарте, ни к черту, не нужны его одобрение или порицание. Люди бывают разными, и редко кто может устоять перед чарами Астарты, но есть те, кто, даже не устояв, начинают докучать и наскучивать ей своим занудство, не дойдя еще до постели. Похоже, одним из таких был этот юноша. И опять не повезло. Как ужасно быть демоном похоти и сгорать от этой самой похоти одной. Срочно нужен партнер. Надо его искать! От важных мыслей отвлек горячий шепот на ухо. Зрачки метнулись в уголки глаз, и увидела полупьяное лицо юноши. Секунда на принятие решения. И решение принято, но, увы, не в его пользу. Что может быть хуже, чем смотреть на звезды. Бесполезное занятие! Спокойно допив кофе, она расплатилась с барменом и встала из-за стойки. Одернув рубашку, Астарта посмотрела на своего собеседника.
-нет. – ни «спасибо», ни «извините», ничего, просто «нет». Но не благодарить, не извинятся, Астарте было не за что. Во всяком случае, она так считала. Кивнув бармену, она направилась к выходу. Делать ей тут уже было нечего. Уверенно и спокойно она вышла из бара под провожающие взгляды посетителей. Люди, такие предсказуемые. Этим они порой могут позабавить или очаровать, но ничего сильнее мимолетной влюбленности вызвать не в состоянии. Порой мне кажется, что моя душа настолько почернела, что я уже никогда не вспомню что такое любовь. Но надежда еще есть, и я жду, когда во мне разбудят чувство, составляющее всё моё естество. Credendo vides! Тот, кто верит – видит. Надеюсь и я увижу.
Поделиться82011-03-02 17:16:10
После услышанного ответа юноша расплылся в довольной улыбке и кивнув бармену произнес:
Как всегда потом расплатимся
Выражая лишь радость и в тоже время невозмутимость парень встал со стула и направился в сторону выхода, медленным, но уверенным шагом попутно обдумывая произошедшее.
Эх, еще со школы помню то, как столь дивные и разукрашенные создания в виде девушек предсказуемы, то что они любят и как себя ведут, стоило лишь сыграть очередного "поклонника", который готов прильнуть к ногам ради хоть какого-то "кусочка от неё", и она тут же испарилась давая понять что это надо сперва заслужить.. Хоть повеселила меня, дав возможность немного напрячь мозг и просчитать её действия
Дойдя уже до девушки, парень склонил голову немного назад и уставившись в потолок блаженно вздохнул попутно произнося тихим шепотом:
Что же, спасибо что позволила напомнить что такое стыд, и как во время него действовать, я предпочитаю действовать экспромтом, опираясь на своего рода "инстинкт самосохранения", последний раз я чувство стыда испытывал в юношестве, да и к тому же не романтик я дабы пялится с кем-то на звезды, я всего лишь тот, кому нужна власть и деньги, впрочем как большинство людей отдаю такому предпочтение.. Думаю как ты успела понять я не очень то стремился овладеть тобою, скорее у меня была цель вспомнить как лучше льстить, изощряться а так же просить прощения в подобных ситуациях, так что еще раз - спасибо
Рассмеявшись парень вернул голову в исходное местоположение и направился дальше ощущая как остатки стыда постепенно покидали его тело попутно перемешиваясь с чувствами какие он испытывал всякий раз когда изощрялся. Такое чувство можно было назвать только - чувством одиночества и пустоты, ведь всякий раз когда Фернандо делал что либо подобное он частичкой своего сердца понимал, что эгоистам играющим с людьми ради своей выгоды, каким он является, суждено осуществлять свои мечты но так же суждено быть одними..
но я ведь не всё ей сказал.. и не успел подумать даже о том.. как ей все же удалось вызвать у меня то чувство, которое я испытывал в юности, она первая вызвала у меня стыд ничего не делая в такие то мои года..
Поделиться92011-03-02 22:12:53
Вот пристал, однако! Понимаю я его или нет. Я даже не пытаюсь. Девушка продолжала двигаться, стараясь не реагировать на приставшего пьяного мужчину. Но тирада его, её настолько рассмешила, что она не выдержала и рассмеялась в голос. Переливы голоса беспощадно рвали остатки ночной тишины.
- Оставьте меня в покое. Не хочу чувствовать Ваше алкогольное дыхание и слышать Ваши захмелевшие речи. – успокоившись, сказала Астарта. Она посмотрела на своего определенно временного спутника и ускорила шаг. А куда же идти сейчас? Обратно в царство подземное? И кого я там найду? И тогда Астарта решила сделать то, чего раньше никогда не делала. Она решила просто появиться в Ад, не пытаясь представить себе точное место. Интересно, какое же место ассоциируется у демоницы с Гиеной Огненной больше всего? Но послышались шаги где-то неподалеку, и Астарта ушла вглубь подворотни. Она сосредоточилась, чтобы не представить себе ничего точного. И вот, она исчезла во вспышке неяркого бордового цвета, и только легкий теплый ветерок пронесся рядом с тем местом, разнося и уничтожая даже остаточный запах демоницы.
----- Замок Люцифера » Гостиная
Поделиться102011-03-05 23:14:13
\Начало игры \
Ангел медленно бродила по улицам города, в котором чувствовала себя птицей пойманной в клетку. Да, она могла радоваться, что крылья ее целы, но позолоченная дверца ее невидимой пленницы была наглухо захлопнута. Это угнетало, вгоняло в уныние, даже осеннее солнце не радовало ее. Но это лишь внутренний мир, а на лице не было и намека на грусть: по-детски мягкая полуулыбка и ясный взгляд синих глаз утверждал обратное. Внимание рассеивалось на людей, которые спешили по своим делам, бросая быстрые взгляды на злотовласку. Лари же в свою очередь награждала их улыбающимся взглядом, наблюдая, как при этом меняется мимика этих людей. Кто-то просто не обращал внимания, кто-то засматривался на нее. Ангела это уже нисколько не удивляло – хоть никто не видит ее крыльев, но многие чувствую на себе неслабенькую ауру.
Прогулка была на удивление тихой, не считая того, что Илария тихо мурлыкала себе под нос какую-то мелодию, которая затаилась на затворках памяти. Это было что-то неуловимо грустное, цепляющее за душу, но одновременно согревающее. И почему всё так случилось? Почему рай пал, а на нас надели ошейники, словно на цепных псов? Мысли словно рой ос, жалили ангела, заставляя всплывать неприятные воспоминания. Крики, мольбы о помощи, отчаянье, громогласный хохот победы - все это было как будто несколько часов назад, так хорошо это помнила Лари. Озноб прошелся по коже, заставляя передергивать ее плечами. Одинокое белоснежное перо разрезало пелену воздуха и мирно спустило на землю, увязая в грязной луже. Как все в этом мире относительно и символично…. Беззвучный вздох вырвался из груди. За тягучими, как трясина в болоте, воспоминаниями, Илария совсем не заметила, что подошла вплотную к какому-то бару, которых была уйма в этом городе. Обычно ангел не заглядывала в такие места, но в этот раз было все, в сущности, наоборот. Долго не раздумывая, рука с длинными аристократическими пальчиками потянулась к двери. Но не успела она взяться за ручку, как ей на встречу буквально вылетела какая-то пара, чуть не сбив её с ног. Монетки в браслете жалостно забрякали, и девушка еле удержала равновесие. Это как еще называется?! Лари недовольно поморщила носик, наблюдая за разворачивающейся картиной. В данный момент её мало интересовал сам факт «что происходит», но знания не помешают в любом случае. Но долго наблюдать эту картину не было смысла, поэтому Илария все-таки открыла дверь. Вход ангела в помещение ознаменовал переливистое бряканье монеток в браслетах. Не смотря на то, что было прохладно, под подолом длинного лазурного платья ангел все еще носила босоножки, привычка есть привычка. И на этом привычная идиллия закончилась, так как девушка неуместно уткнулась носом кому-то в грудь. Тихий восклик, напоминавший тихий писк, вырвался из груди ангела. Немного отойдя от стыда, перемешенного с неожиданностью, Илария только поняла, что при столкновении чуть не потеряла равновесие, поэтому крепко вцепилась в мужские руки и сейчас судорожно сжимала и разжимала пальцы. Ангел потупила взгляд и сделала шаг назад, упираясь в дверь:
- Извините, за неудобство… - Лари ничего не нашла, как только попробовать извиниться.