Гостиная комната находится на первом этаже замка, около входной двери со стороны улицы. Здесь постоянно работают слуги, ведь в любой момент может придти неожиданный гость, которого нужно приветливо встретить и чем-нибудь угостить, а также создать комфорт для пребывания здесь.
Гостиная
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-02-02 19:08:28
Поделиться22011-03-03 10:17:37
--------- Левингстайл» Бар
Девушка стояла посреди комнаты. Удивительное дело, значит подсознание как команду к перемещению в Ад, представляет как команду перемещения в эту комнату? В чьем замке она находится? Оглянувшись, Астарта поняла, что явно не в замке Астарота. Странно, я думала, что для меня Ад это дом муженька. Оказывается, нет. Поразительно! И где же это я? Демоница решила найти кого-нибудь и расспросить о хозяине замка. То, что это замок, было ясно с самого начала. Потому что в Аду нет домиков, и практически у всех демонов есть поместья, дворцы или замки. Появилось много мыслей, и Астарта стала медленно обходить комнату, обдумывая их. Но тут этот поток мыслей и идей прервался звуком шагов. Кто-то шел. Чудесно! Вот и узнаю у кого я. У двери появился силуэт. А потом и показался один из низших демонов-слуг.
-Привет, дорогуша! Не подскажешь, у кого я в гостях очутилась? – Астарта мило улыбнулась. Некоторые демоны считают, что они круче и лучше других, и часто низших демонов, считают за пустое место. Астарта так не считала. Поэтому она улыбалась этому демону так же, как будет улыбаться любому другому.
-Наш Господин – Люцифер. Сейчас он будет оповещен о Вашем появлении. – сказал слуга и исчез, не дав Астарте и слова вставить.
-Люцифер?! – шокировано переспросила сама у себя демоница. -Мой мозг ассоциирует весь Подземный мир с этим замком?! Вот засада! Знала бы, переместилась бы к муженьку прям на голову. Кажется, это было бы безопасней. Теперь объяснять Правителю, что я у него забыла? Ну, может он смилостивится и подарит мне хоть капельку мозгов! Кошмар! – пока шел этот монолог Астарта неустанно бродила от окна к окну. Ожидание не приносило ничего приятного. Одни только возможные неприятности всплывали в голове, а услужливое воображение представляло их перед глазами во всей красе. То небольшое состояние притупленности разума, которое принесло кофе, смыло холодным потом, как только демон-слуга произнес имя своего Хозяина. Ну попали так попали. Надо выкручиваться! Посреди бежево-коричневой комнаты демоница была слишком ярким пятном, которое суетливо маячило от одной стены к другой.
Поделиться32011-03-07 12:21:34
Начало игры.
Видимо у нас гости... Почувствовав появление Астарты, произнес для себя мысленно Лорд. И действительно, через некоторое время его оповестили о том, что в гостиной его замка дожидается демонесса. -Не люблю неожиданных гостей... пусть ждет. Немного линейно, спокойно, но все же с интонацией и долей твердости и власти в голосе, произнес Владыка Тьмы. Нужно будет поставить барьер у моего замка... чтобы никого сюда просто так не заносило. Лорда немного злил тот факт, что такие демоны, как она, так безответственно относятся к его покою и к своему положению здесь, в аду. Мефистофеля сейчас тоже не было, чтобы разобраться с девушкой, поэтому нужно было идти самому. Подчиненный Люцифера, оповестил Астарту о том, что Князя нужно подождать некоторое время, но какое именно время, он не уточнил. И вот, по расчетам измерения этой реальности, прошло больше 15 минут. Если перевести эти минуты во время смертных, получалось что-то около пяти - шести часов. Впрочем. Люцифер специально тянул время, чтобы такая "мелкая подлость" не осталась безнаказанна. И наконец, спустя данное время, он прошел в гостиную к демонессе. Что самое забавное, он был в своем обычном человеческом облике, одет был в викторианскую рубашку с рюшами и черные брюки. Обувь - черные длинные сапоги. Длинные волосы были собраны в хвост, а на руках - черные кожаные перчатки. Люцифер не произнес ни единого слова, просто сел на ближайшее кресло у камина, устремляя свой взор в сторону Астарты, "добираясь" своими глазами, до ее глаз. Лорд, всегда смотрел в глаза собеседника, ибо именно так партнер находился в полном его подчинении.
Поделиться42011-03-07 18:24:20
Появился демон, прервавший очередной круг «хождений по мукам» демоницы, и оповестил её о том, что Хозяин будет, но его надо подождать. Ничего нового он не сказал и исчез. У меня есть время для того чтобы продумать свою линию поведения. Чудесно! Но что мне делать?! Кинутся в ножки Повелителю, и молить о прощении. Я так не сумею, а если и сумею, то просто сдохну от смеха. Фраза типа «Ну, я пойду?!» Тоже не вариант. Может попытаться всё объяснить? И звучать это будет так «Представляете, зашла в бар, выпила, приклеился ко мне какой-то человечишка, я от скуки решила от него сбежать и переместилась туда, куда моё подсознание захотело. А захотело оно сюда.» Жесть! Он меня за такое прилюдно четвертует. Вот муженьку-то радости. Аааа! Черт, черт, черт! Что же делать? Обдумывая возможные варианты, Астарта бродила туда-сюда. Но на ум стоящего ничего так и не приходила. Сколько времени она так вот проходила в раздумьях она не заметила, в реальность она вернулась только когда почувствовала приближение невероятной силы. Его энергия плясала тысячами невидимых иголочек по её бледной коже, а ведь его еще и в комнате не было. Вот это сила! И вот как мне после этого сохранят спокойствие? Да никак! Люцифер появился в комнате. От его вида одновременно и мурашки пробежались по коже, поднимая волосы на затылке, и низ живота заныл в сладостной боли. Никак по-другому его появление и не могло действовать. Он был пугающе прекрасен. Длинные черные волосы, бездонные темные глаза, идеальное тело и лицо, и невероятное количество сил. Он кого угодно мог свести с ума. Но Астарта, натура пламенная, и привыкла к подобным своим проявлениям симпатии, поэтому легко умеет с ними справляться. Взяв себя в руки, она склонила голову и поклонилась Лорду Тьмы. Первой заговорить она не могла, это было бы непочтительно, поэтому осталась стоять неподалеку от кресла, куда устроился Люцифер, и выжидать когда же он позволит сказать. А в это время мозг безуспешно подбирал нужную фразу, для того чтобы объяснить что забыла тут демоница. Астарта знала, в каком настроении Хозяин, и подбирала слова согласно именно этому знанию.
Поделиться52011-03-07 18:59:41
Я ей дал достаточно времени, чтобы она смогла придумать нормальную отговорку, но Астарта даже этого не смогла сделать... - Присаживайся... Проговорил все таким же спокойным голосом. -Перестань много думать... мне ли не знать, как именно тебя сюда занесло... Люцифер хорошо понимал все положение вещей и не собирался делать с девушкой ничего очень плохого, по крайней мере того, что она воображала, но ее страх... Да, Лорд любил, когда его боялись. В речи он показал, что придумывать что-либо сейчас, находясь перед ним, бесполезно. Он просто видел ее насквозь. Оставалось придумать, как же она сможет заплатить за свой поступок. Астарот совсем не следит за ней, я смотрю их брачные связи нарушены, впрочем неудивительно. Астарот сам признавался мне уже давно, что желает развода. Так что мне с ней делать сейчас? Взять к себе? Слишком ветреная она особа... нужно ее воспитать.
-Астарта... Раз тебе так нравится мой замок... я думаю и решаю, что ты останешься здесь... навечно. Последним словом он оборвал все границы, удерживающие ее свободу. Князь действительно вздумал просто оставить ее здесь, ограничить ее свободу навсегда. Она станет такой девушкой, какой я хочу ее видеть... Повелитель Преисподнии не спускал своих черных глаз, он хотел вызвать в ее душе сначала панику... сейчас он только этого и добивался. Именно так наказывается безответственное поведение... Родители держат своих детей в комнате, я же… более жесткий родитель... На губах появилась некая легкая улыбка.
Поделиться62011-03-07 19:36:35
Избавь нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь! Астарта, молча села, на диван стоящий рядом. Она сидела и слушала грудной, бархатный голос Люцифера. Даже голос – совершенство! Но голос этот произнес невероятные слова. Как навечно?! Тут навечно?! Глаза распахнулись, и в них явно читался страх. Стоп! Надо взять себя в руки! И постепенно, глаза вернулись к выражению приятному, и никак не испуганному, волосы, упавшие на глаз, были заправлены за ухо, а дыханию возвращено прежнее спокойствие. Мысленно, она всячески себя успокаивала и приводила в нормальное уравновешенное состояние.
-Да, замок Ваш мне действительно нравится. Но всё его очарование пропадет, если находится в нем вечно. Не с чем будет сравнивать! А вот за пару сотен лет я смогу его достаточно изучить, чтобы сравнивать с другими и видеть его истинную красоту. – приятно улыбнувшись, произнесла демоница. Как раз лет за 100-200 Астарот соскучится по нашим перепалкам, нагуляется вдоволь и мы снова сможем жить вместе, не желая друг другу ужаснейшей из смертей. Но вечность в одном месте меня погубит. Астарта подняла глаза и встретилась с бездной черных глаз Люцифера. Правда, всё зависит от того, что я буду делать эту вечность! Воображение у демоницы было живое и яркое, и всегда преподносило свои творения в неподходящий момент. И вот одним из таких творений была картина обнаженного Люцифера. Жилка на шее предательски быстро забилась, а Астарта, дабы не выдать своих мыслей, поскорее прогнала картину и сделала еще один глубокий вдох. Не время об этом думать! Ох, как не время! Надо взять себя в руки!
Поделиться72011-03-07 19:57:23
Почему-то Люцифер мысленно рассмеялся про себя. Вся эта ситуация казалось ему забавной, особенно с этой глупенькой маленькой девочкой, загнанной в угол, да еще и мечтающей о нем прямо сейчас. Именно теперь больше всего хотелось помучить ее еще больше. Люцифер тяжело выдохнул и расстегнул на рубашке несколько верхних пуговиц. Да-да, весна пришла, жарко стало. Значит вот как она заговорила... Князь встал с места и подошел к демонессе на очень близкое расстояние. Он обхватил ее личико. Ее кожи коснулась немного холодная рука, ибо она была в перчатке. Некоторое мгновение он не давал ей возможности спустить глаз вниз, ибо он сам смотрел в ее в глаза, словно гипнотизируя. Казалось, что время остановилось и стрелка часов в гостиной не двигалось вовсе. Наступила та самая вечность, пока Лорд как-то немного тихо и с ноткой угрозы не проговорил: -Как я сказал... так и будет. Или ты Астарта смеешь возражать моим словам? Князь не любил, когда его не слушаются. Именно послушанию перед ним он учил всех своих демонов, всю вечность, которую они жили. Тех, кто пытался ослушаться или предать, Люцифер уничтожал сразу. Неверные подданные ему были ни к чему. Однако, с девушкой он был довольно мягок, если сравнивать с отношением к другим. Он просто медленно давил на нее психологически, показывая ей свое место в его присутствии. Это и называлось воспитанием
Поделиться82011-03-07 20:44:56
Две пуговицы, словно два шага, холодное прикосновение перчатки как прикосновение вечности, и черная бездна глаз, в которой видно как улетает свобода. Сейчас уже не было того шарма, исходящего от Люцифера, не было желания, было только обреченное осознание того что теперь, она заперта в замке с Повелителем Тьмы, который делает что хочет и никого не слушает. Теперь он был не красивым и сильным, а пугающим и могущественным. Реальность. По сравнению с ним, она была ребенком, глупым, немного наивным и очень маленьким ребенком. А дети делают то, что велят взрослые. И вот, утопая в темноте его холодных глаз, Астарта осторожно кивнула, показывая, что согласна со всем, что он ей сказал. Вот и доигралась. И в тот же момент на душу, словно оковы надели. Всё стало тяжелым и почти невыносимым. Мысли кончились, осталось только желание снова быть свободной и не попадаться на глаза Люциферу. Но авантюрная сторона натуры внезапно заговорила, вытаскивая её из болота депрессии. А может, тут будет лучше, чем там? Там было скучно и одиноко. А тут всегда много народу, и скучно уж точно не будет. Всё же не убивают же меня! Надо быть оптимистичней. Выжить я много где смогла, и тут уж точно не самое худшее место. И на лице её вновь заиграла веселая и слегка кокетливая улыбка.
-Что Вы, Князь! Как можно возражать Вашим словам! – произнесла девушка нежным и сладким голосом. Заколка, удерживающая копну фиолетовых волос, раскрылась, и волосы упали на плечи, спину и диван, мягкими лиловыми волнами. Глаза, глубокого фиалкового оттенка блестели интересом. Что-то новое и необычное всегда радовало Астарту. А такая новинка как замок Люцифера, её просто восхищала. Для себя она просто отрезала слово «вечно» от всего предложения, и тогда это предложение стало не таким уж пугающим. В лицо правде она взглянула, оно ей не понравилось, и она решила еще какое-то время пообманывать себя.
Поделиться92011-03-07 21:07:15
Для девушки теперь все было решено. Только сейчас Люцифер отвел от нее глаза, освобождая ее душу из под оков его контроля. Потом убрал также свою руку. Вздохни свободнее... для тебя это может оказаться сразу слишком большим грузом...
-Я очень рад, что ты у меня послушная девочка... На губах вновь проскользнула улыбка, она была даже немного доброй, с маленькой долей нежности. Нужно же было теперь девушку немного подбодрить и помочь вселить надежду. -Я составлю для тебя небольшой график... Он не будет очень строгим. Также расскажу о некоторых правилах поведения здесь... Люцифер протянул свою руку, предлагая девушке взять ее. Князь собирался показать ей места, где демонессе дозволено будет ходить и проводить свое время. -Я хочу тебе все показать, а также твою новую комнату. Нужно не забыть рассказать ей об опасности пребывания за пределами двора замка, где начинается густой лес... -Ты никогда не сможешь убежать из этого замка... просто знай это. Я думаю, тебе не нужны неприятности, поэтому просто предупреждаю. Если ты заплутаешь в лесу или у реки, то никогда не сможешь выбраться оттуда. Тебя настигнет уже не вечное заточение, а вечное одиночество... от которого тебе не скрыться никуда и никогда. Да, Лорд любил переходить из одной крайности, в другую. Он осторожно поправил мягкие волосы девушки второй рукой, чтобы они не мешались ей на лице, затем взял одну прядку и вдохнул их аромат. Нам нужно идти...
Поделиться102011-03-07 21:41:21
Астарта осторожно улыбнулась. Худой мир лучше доброй ссоры. приняв руку Милорда, поднялась с дивана. Волосы лиловым плащом проследовал за ней, кроме одной пряди. Её Хозяин как-то трепетно держал в руке. И всё же он прекрасен. Ох! Внимательно выслушав наставления Люцифера, она кивнула и улыбнулась
-А много ли мест, куда мне запрещено появляться? – вежливо поинтересовалась Астарта. Такой маленькой она себя еще никогда не чувствовала. Так и хотелось сказать «дядя», настолько Люцифер говорил с ней как с ребенком. О да, назвать Люцифера дядей. Прекрасная идея. Разнообразие, так сказать. сарказм чувствовался даже мысленно.
-Я и не знала, что вокруг замка находится лес. Хотя, немудрено, каждый раз, когда я тут бывала, я перемещалась. – усмехнулась Астарта.
-А много ли тут таких же, как я? – поток вопросов не кончался. Неудивительно. Ведь Люцифер дал почувствовать себя ребенком, а тем такие безобидные вопросы прощались. Вот освоюсь тут, и буду чувствовать себя уютней. А то как-то неспокойно.
-А как же мои книги и вещи? - больше всего Астарта волновалась за книги. Множество её любимых книг остались у мужа. Астарта так торопилась сбежать от него, что не успела их забрать, и теперь появилась реальная возможность вернуть своё богатство себе. Глаза радостно блестели, и с неподдельным интересом смотрели на Хозяина.
Поделиться112011-03-18 13:58:45
Люцифер молча последовал в сторону коридора. Прошло некоторое время и казалось, что он совершенно не слушает. о чем говорит демонесса. Она задавала слишком много вопросов, но Лорд не торопился отвечать ей на все сразу. Он вывел ее к лестнице и повел на третий этаж своего замка. Лестницы были очень длинными и идти приходилось довольно долго. Люцифер шел не спеша, чтобы девушка не устала, пока поднималась наверх. Комната, которая будет для нее... И вот наконец, они оказались на нужном этаже и тогда Князь Тьмы начал говорить:
-Как ты заметила, мы прошли три этажа... Ты можешь спускаться ниже... ты можешь гулять по коридорам, однако выше третьего этажа тебе подниматься запрещено. Замок большой и эти три этажа тебе будет сложно обойти даже за несколько раз. В замке очень легко заплутать, он похож на лабиринт. Очень опасны зеркала, вне комнат...
Говорил Князь все четко, объясняя все по порядку.
-Не бойся относительно книг… в моей библиотеке ты всегда найдешь то, что нужно. Вещи тебе сошьют. В замке очень много демонов, а в подвале живут рабы. Слуги как правило в коридорах…
Люцифер подошел к двери одной из комнат на третьем этаже и открыл ее.
-Это теперь твоя комната… Ты должна здесь обустроиться. Через некоторое время я приду к тебе, а пока я должен встретиться с сыном. Не все знали, что у лорда был еще сын, теперь слухи могли поползти еще быстрее, но может быть он именно этого и добивался? Через некоторое мгновение Люцифер уже исчез из вида, скрываясь в тени и вовсе "уходя" из этого мира. Ангелы содрогнуться, если узнают о моем возвращении в мир живых...
------------------------> Земля. Город. Кладбище.