Заранее прошу прощения за очепятки и пунктуацию. Не ругайтесь за БИО)
1. Имя.
Astarot| Астарот2. Возраст.
Уже сам не помнит своего возраста точно. Ну где-то в начале времен появился. Выглядит на 19-20.3. Пол, ориентация.
Мужской| Би. Точнее пансексуал.4. Характер.
У Астарота очень сложный характер, его невозможно понять и предугадать поведение, что бесит очень многих. Этот демон вовсе не кажется таким уж тираном и убийцей, хотя держит в страхе всех кто подчиняется ему. Требователен, но никогда не кричит. Наоборот чем тише его голос, тем сильнее будет гнев. Исполнителен, из кожи вон вылезет, но сделает все что поручено. Астаротом невозможно командовать и помыкать, он только отвернется и будет ждать пока собеседник не будет обращаться к нему как к равному, а то и уйти вовсе может. Но он вовсе не стервозен, просто любит уважение к себе и проявит его к окружающим. К ангелам демон относится совершенно спокойно, чаще всего игнорирует. Но если уж кто-то ему сильно понравится, то может взять под покровительство.
Он любит поговорить, хотя в разговоре не очень эмоционален, любит физический контакт. Поэтому, знающие его демоны никогда не сбросят руку Астарота если он коснется их руки или плеча. Движения демона медленные уверенные, но в бою очень быстрые, хотя до такой степени Астарот никогда не доводит конфликт. Всю свою жизнь он ищет интересную компанию под стать ему, хочет чего-то интересного неизвестного ему, но найти не получается. (Ищет даже среди людей) Разочаровываясь в ком-то Астарот накажет этих людей, заставляя принять решения очень важное для них или для дорогих им людей. Как показала статистика чаще всего решения принимаются неверно… Тогда разбиваются чьи-то судьбы. Возможно, что это занятие – единственное хобби демона, ведь он видит окружающих в прямом смысле насквозь. Обыденное состояние демона - скучающее. Ему все опостылело и надоело. Несмотря на то что он покровитель ползучих гадов: змей, скорпионов, Астарот ужасный кошатник.
Язвителен до невозможности, хотя все его колкости произносятся с каменным лицом, так что сложно разобрать, где Демон издевается, в где говорит правду.5. Внешность.
Ангел он ангел всегда, даже лишившись крыльев. Его облик вселяет доверие, не него невозможно долго злиться, достаточно только одной улыбки и Ваше сердце будет растоплено. Только не верьте этой внешности, а редкой улыбке и тем более, мало ли что в голове этого существа.
Астарот среднего роста (182 см), хорошо сложенный молодой человек. Плечи широкие, бёдра узкие, как и положено мужчине. Руки обычной длинны, запястья немного тонкие и пальцы женственные с сильно разделенными костяшками, как у всех скрипачей. На запястьях две татуировки виде солнца и луны. Ногти короткие, не очень ухоженные. Астарот не любит тратиться на такую ерунду.
Ноги тоже обычные, все пропорционально. На спине татуировка: лоза с шипами «вырастающая из кожи». Так же на лопатках два шрама. Грудь и пресс у демона немного накачаны, но больше для привлекательности, нежели для практичности.
Теперь о лице. Лицо у парня овальное, зауженное к подбородку, скулы выделяются несильно. Губы тонкие, бледные, но улыбка получается вполне дружелюбная. Нос прямой, неширокий. Глаза спокойные, светло-голубого цвета, когда в них смотришь, кажется, что глаза слепы, но это ошибочное мнение. Астарот видит гораздо глубже нежели обычный человек или ангел. Взгляд проницательный, словно демон все знает о Вас. Но в этом взгляде нет ничего недружелюбного, агрессивного, наоборот спокойствие или даже безразличие ко всему. Ресницы как и брови светлые, особой густотой не блещут. Уши небольшие, в каждом сережка виде полумесяца.
Волосы у парня необычно подстрижены. Большинство волос коротко подстрижены и торчат во все стороны, но есть несколько густоватых прядей длинной до пола. Астарот никогда не делает себе никаких причесок, обходится расчесыванием утром и вечером. С модой у Астарота довольно сильные проблемы, он может разгуливать в тоге времен Цезаря, на следующий день в Викторианском костюме, для него нет принципиальной разницы.
Особенность: вместо простого языка у демона змеиный язык. Сзади имеется чешуйчатый хвост, по которому можно определить настроение Астарота. Иногда хвост живет "своей жизнью" и не слушается хозяина.6. Биография.
Земля как могила, а небо как твердь.(с)
Сначала я был ангелом… Я был наделен такими глазами, что видел не только внешность, но и прошлое, настоящее и будущее любого человека, а прикосновение показывало мне его эмоции. Да, сначала мне было интересно, я видел будущее, рассказывал его другим… Но потом… Мне стало скучно. Многие сетовали на неприятные сюрпризы судьбы, а я только и мечтал о них. Мечтал о чем-то необычном, чтобы могло заставить мое сердце биться чуть быстрее. Именно в это время я задумался о переменах. И как раз кстати Люцифер готовил восстание. Разумеется я знал о повальности его плана, но ничего не сказал будущему хозяину, мне было интересно попробовать повлиять на ход событий. Разумеется, я встал на его сторону. Признаться, я был хорошим воином, но несмотря на это мы были подержаны. Ну что ж, судьба, ты заставила меня поверить в своё существование. Но у нас ещё будет время провести реванш. Я то был уверен.
Сразу после падения Люцифер создал нам царство в подземном мире, которое нравилось мне не больше чем Рай, но где жить мне как-то все равно. Сражаясь плечом к плечу с новым хозяином, я заслужил его доверие, в некотором роде, и уважение. На мою долю выпало много привилегий, в том числе я стал генералом третьего легиона. Мне этого вполне хватало, занятия с моими новыми питомцами заняли меня на несколько десятков лет. Я выдрессировал их до идеальных убийц, оказалось это интересно. Но мне потом стало скучно… Я назначил новых офицеров и погрузился в себя… Точнее в то, что стал искать новое занятие.
Я поднялся на землю, стал общаться с людьми, правда, всем я приносил только беды. Но я ничуть об этом не жалею, они сами виноваты. Я давал каждому из них шанс сделать правильный ход в нашей партии, но они сами выбирали свою участь. Одного парнишку, который решил отдать почку своей сестре я наградил талантом… Наверное он был самым примечательным из всех людей.
А потом… Потом была только скука. До тех пор пока я не увидел что Рай падет. Так и случилось, я принял в этом непосредственное участие, мы вторглись в Рай и сравняли его с землей. Теперь ангелы живут среди нас… Надеюсь хоть это будет интересным.7. Раса.
Демон8. Способности.
•способность видеть будущее и прошлое, как одного человека, так и многих.
•через прикосновение узнавать чужие эмоции и показывать свои.
•искусен в сексе
•сверх человеческая сила
•телепортация, но только в места которые раньше видел или может представить
•превосходно играет на скрипке и органе
•владеет мечом
•когда часто использует способности очень ослабевает
•способенк говорить со змеями и скорпионами, слушать их, управлять. Может создавать змей и скорпионов.9. Родители/Муж, жена/ Дети/ Братья, сестры:
Мужа хочу (с)
А так есть Астарта.10. Связь с вами, посещение и откуда узнали о нас.
408296643, от Люца11. Пробный пост.
А надо?
Отредактировано Astarot (2011-02-03 10:54:28)